Закуски

Грибы из курицы буйвола (низкоуглевод)

45 минут
10 порций

Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 больших грибов, стеблей и внутренней

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • чашка голубого сыра заправка

  • Кубка ранчо

  • чашка буйвола

  • 2 унции сливочный сыр

  • 2 приготовленные куриные грудки, измельченные

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите грибы, открытая сторона, в блюдо для выпечки.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей до готовности, около 5 минут. Добавить заправку из голубого сыра, заправку для ранчо, соус из буйвола и сливочный сыр в сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а соус Буффало не станет гладким, около 5 минут.

  3. Смешайте курицу и соус буйвола вместе в миске, пока курица не будет покрыта; ложка в грибы. Посыпать сыр чеддер на соус Буффало.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 356 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр

Эти вкусные закуски представляют собой цельные кошерные соленые огурцы, которые покрыты сливочным сыром и обернуты тонкими кусочками говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7...

Манго Брускетта

Эта брускетта сделана из манго, базилика и сыра Романо, что дает интересное сочетание сладкого, кислого и острых ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Простое по -прежнему побивание бобов

Быстрый и легкий по -прежнему пропасть бобов готово за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Эшли соленые летние вегетарианские пироги

Живя в доме из двух, я постоянно ищу способы использовать свои свежие продукты. У меня всегда есть маленькие замороженные пирожные раковины. Они отлично подходят для канапе, десертов и всего, о чем...

Здоровый горячий артишок и шпинат Dip II

Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...