Закуски

Шар из креветок

180 минут
12 порций

Отличное удовольствие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка рубленного чеснока

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт сырой креветки, очищенные и нарезанные кусочками

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, приправу каджун, кайенский перец и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вмешивайте в креветках. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сливочный сыр, жидкий дым и лимонный сок в большой миске. Добавьте креветки и 1/2 стакана ореха ореха, смешивая до равномерного распределения. Сверните смесь в мяч. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до слегка твердого, около 30 минут. Смешайте петрушку с оставшейся 1/2 чашкой ореха ореха в миске. Скатайте сырный мяч в смесь петрушки, пока не будет покрыт мяч. Накройте и поставьте в холодильник сырный мяч до полного твердого, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
33г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 371 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жесткие чашки салями

Эти милые маленькие чашки салями в форме и запекаются в мини -маффинском олова, принесут удовольствие для ваших гостей ужина перед едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Сальса холодной кукурузы

Вкусно с чипсами из тортильи или без них! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Ранчо Цуккини Чипсы

Крышки картофеля с укропом встречают картофельные чипсы со вкусом ранчо, но приготовлены из цуккини вместо картофеля и выпекаются вместо жареных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Сладкий и кислый кильбаса

Колбаса Kielbasa купается в сладком и кислом соусе для максимального вкуса! Эта закуска была хитом на каждой вечеринке, на которой я его обслуживал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Витамикс хумус

Этот витамис хумус является результатом моего поиска хумуса, который совершенно сливочный и ароматный. У нас есть много ближневосточных ресторанов в Метро Детройт, и я всегда хотел усовершенствовать...