Закуски

Кремовый взбитый рикотта

10 минут
16 порций

Взбитая Рикотта быстро стала фаворитом в соответствии с кремом Фрейче. Его можно использовать как в соленых, так и в сладких блюдах. Не стесняйтесь распространять это на хлеб и сбрызнуть оливковым маслом и перцем, чтобы сопровождать итальянскую еду.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 16 унций рикотта сыр

  • чашка взбитого крема

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рикотту в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой из проволочного кнута. Начните микшер с медленным и взбейте в течение 2 минут. Постепенно перемешайте в взбитые сливки и соль. Отрегулируйте скорость миксера до самого высокого уровня и взбейте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиг-пквиотто укусы

Простая еще одна впечатляющая закуска, которая наверняка заставит ваших гостей падать в обморок! Прошютто, медовый козий сыр и свежий инжир объединяются в каждом сказочном укусе. Когда готовы к...

Быстрые маринованные яйца и свекла

Мягкие яйца из свеклы просты и просты. Вы можете удвоить рецепт для более крупных собраний. Это рецепт моей покойной бабушки, и всем это нравится. Будет держать в холодильнике до 2 недель. Время...

Грязные подгузники

Идеальная закуска для детских душевых или других неформальных встреч. Эта отличная закуска на вкус настолько похож на мини-зритель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Гриль Мастер куриные крылышки

Эти жареные куриные крылышки всегда являются хитом! Я грилю их перед вечеринкой и держу их в жарке в духовке. Я всегда использую соус Редхота Фрэнка. У него много аромата и не слишком острый. Время...

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...