Закуски

Мексиканский Wontons

20 минут
13 порций

Это хрустящие закуски, наполненные сыром. Они могут быть готовы заранее и разогреваться в духовке, пока они не шипят перед подачей. Подавать с сальсой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
13
Выход:
От 10 до 15 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт-перец-як-сыр, мелко измельченный

  • 1 (14 унций) Пакет

  • 1 стакан растительного масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите от 1 до 2 чайных ложек измельченного сыра в центр каждой кожи Wonton. Сложите верхний и нижний углы друг к другу и сверните его, как маленький яичный рулет. Вам придется запечатать Wonton небольшим количеством воды, где встречаются концы.

  2. Нагрейте масло в глубоком горшке до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Жарить Wontons два или три за раз. Слейте на бумажные полотенца. Служить немедленно.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 385 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 10г
Кальций 201 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Дип

Этот гладкий летний падение отлично подходит с клубникой и бананами и может быть приготовлен с или без клубничного дайкири. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Сладкие пряные крылья

Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...

Нектариновая сальса

Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена ​​на гриле...

Английские маффин закуски

Моя мама делает эти английские закуски каждый год на Рождество. Они потрясающие и ходят быстро, так что сделайте много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Tater Tots с сыром Gochujang

Жареные воздушные малышки в паре с острым соусом из роскошного сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...