Моя мама делает эти английские закуски каждый год на Рождество. Они потрясающие и ходят быстро, так что сделайте много.
Ингредиенты
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 чашки майонеза
6 зеленый лук, нарезанный
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть чесночную соль
1 ущипнуть черный перец
1 (12 унций) Пакет английский кекс, раскол
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Смешайте сыр чеддер, майонез, зеленый лук, соль, чесночную соль и перец в миске. Распространите сырную смесь на каждую английскую клейку. Разрежьте кексы на кварталы и поместите их на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым, от 4 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Забудьте о чипсах капусты! Чипсы из одуванчиков обильные, хрустящие и вкусные - и вы можете просто выбрать их во дворе! Убедитесь, что они не получали лечение пестицидами, хотя. Время подготовки: 10...
Этот горячий краб настолько восхитителен, что гости вашей вечеринки просят больше. Служить в качестве закуски с луковым или чесночным крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это простой и вкусный рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт бекона 1 чайная ложка измельченного чеснока...
Это отличное распространение для хлеба или крекеров. Он особенно хорошо распространяется на хлеб с любым блюдом из пасты. Подавать с нарезанным французским хлебом или любым другим хлебом, который вам...
Эти крылья сладкие, пряные и липкие, но если вы увлекаетесь сладким имбирем, но не любите острый, просто оставьте чили Серрано. Обязательно проверьте свои чили, потому что может быть много вариаций...