Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе.
Ингредиенты
2 столовые ложки Maille Old Style Mustard
12 свежих креветков
1 лук, нарезанный
1 зеленый перец, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка подсолнечного масла
Пошаговый рецепт
Поместите подсолнечное масло в сковороду. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок и варите 5 минут. Добавьте горчицу Maille Old Style и готовьте еще 2 минуты. Добавьте креветки и варите еще 5 минут. Сезон по вкусу. Подавать с салатом из тонких трав (лук, Червил, Петрушник, Василий).
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта толпа удовольствие и закуска-это блюда, объединяющая элементы индийской кулинарии и Tex-Mex. Вы получаете ароматный профиль курицы тикки с профилем халапеньо, который, в свою очередь, образует...
Вкусный! Нет яичных желтков. Отличная идея для оставшихся яиц и ветчины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 яйца...
Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти чипсы с сырным воздушным фритюрным цуккини являются идеальным способом использовать эти обильные цуккини из сада! Подавать с соусом маринары для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий мексиканский гуакамоле с кукурузой (гуакамолевой конг) и помидорами отлично вкусны с кукурузными чипсами. Как и во всех рецептах гуакамоле, убедитесь, что вы используете спелые авокадо. ...