Эта толпа удовольствие и закуска-это блюда, объединяющая элементы индийской кулинарии и Tex-Mex. Вы получаете ароматный профиль курицы тикки с профилем халапеньо, который, в свою очередь, образует уникальный вкус. Этот рецепт дает достаточно для закуски для сбора барбекю/задней двери на заднем дворе или в качестве основного блюда само по себе. В этом рецепте он призывает к выпечке Poppers, но в яме барбекю также очень хорошо.
Ингредиенты
4 столовые ложки простого йогурта
1 столовая ложка Гарам Масала
1 столовая ложка куриная порошка масала
1 столовая ложка наземного кориандра
1 столовая ложка имбирной газовой пасты
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка земли куркумы
солить по вкусу
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
14 больших перца халапеньо
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр (например, Филадельфия), смягченный
2 (8 унций) пакеты бекон
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, гарам масала, куриную масалу, кориандр, имбирную газовую пасту, порошок чили, куркуму и соль в миске. Отложить в сторону.
Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски, которые поместятся на половину халапеньо и поместите в миску с маринадом тикки. Хорошо перемешайте, накрыть и дать сидеть в холодильнике не менее 30 минут; Чем дольше ваш маринад, тем больше аромата на курице.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите охлаждающую стойку на вершину противня.
Сделайте стебли халапеньо, удерживая перцем одной рукой и вытаскивая его в сторону. Повторите с оставшимся перцем. Нарежьте все халапеньо пополам вдоль и удалите все семена и ребра, используя чайную ложку, чтобы не удалять белую область стебля.
Заполните половинки халапеньо сливочным сыром, используя чайную ложку; Поместите столько же сыра, сколько вам нравится. Поместите полоску курицы тикки на вершину сливочного сыра и оберните каждую половину куриного поппера кусочком бекона. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится и хрустят, около 40 минут.
Примечания повара:
Если вы чувствительны к специям, проположите халапеньо, чтобы удалить семена, которые остались позади.
Куриный порошок масала можно найти в индийских продуктовых магазинах.
Охлаждающая стойка на вершине противня позволяет даже готовить и удерживает Poppers от смазки бекона, выпущенной во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
35 г | Жиры |
6г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Готовы ли вы к легкой, высокобелковой, тунцу-закуске? Нет в этом майонезе-просто свежие ароматы с вкусным винегретом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 укусов...
Эти колбасные шарики пиццы сделаны из молочной итальянской колбасы, выпечки, сладкого перца и сыра моцарелла для вкусной закуски или закуски. Опустите зеленый сладкий перец и лук, при желании. Время...
Жареный красный перец и помидор, разбросанные со свежим базиликом, выглядят сказочно и на вкус так же хорошо. Порции: 30 Урожай: 5 (8 унций). Ингредиенты 6 фунтов красный сладкий перец 1 фунт...
Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти пухлые печенья, наполненные соленым сыром и травяной, являются простыми, вкусными и делают отличную закуски для вечеринок. Я делал это годами, и они всегда являются хитом! Время подготовки: 10...