Эти колбасные шарики пиццы сделаны из молочной итальянской колбасы, выпечки, сладкого перца и сыра моцарелла для вкусной закуски или закуски. Опустите зеленый сладкий перец и лук, при желании.
Ингредиенты
1 фунт земля итальянская колбаса
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
2 чашки выпечки
1 нарезанный зеленый сладкий перец
1 желтый лук, нарезанный
1 стакана соуса для пиццы, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы или по вкусу
1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
1/2 чайной ложки земли черный перец или по вкусу
Указания
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте большой противень.
Смешайте итальянскую колбасу, измельченную моцареллу, выпечку, зеленый сладкий перец, желтый лук, чашечный соус для пиццы, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец чайной ложки в большой миске, пока не смешано.
Смесь колбасы раскатывания в 1-дюймовые шарики; Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать шарики для пиццы в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, от 23 до 25 минут. Подавать горячим с оставшимся соусом для пиццы для погружения.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в сентябре 2024 года и обновлен, чтобы исключить воду. Оригинальный рецепт требовал 1 чашку.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
25 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 395 мг | 30% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного...
Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...
Традиционный филиппинский яичный рулон маленький по размеру, но большой по вкусу. Больше креветок может быть добавлено на ваш вкус или вообще пропущено. Они также могут быть заморожены для...
Я искал способ подать бревну с медовым козьим сыром, который у меня был в холодильнике. Я выкопал свою кладовую и придумал эту легкую, но ароматную комбинацию, которая оказалась хитом с моими...