Закуски

Скоттс-от побережья до побережья знаменитые куриные крылышки

45 минут
4 порции

Откуда я, их просто называют «Крыльями». Я сделал этот рецепт для жареных куриных крылышек столько, сколько я помню, - прыгать из моего родного города Буффало, штат Нью -Йорк, в Роли, Северная Каролина, а теперь в Сиэтл, штат Вашингтон. Этот рецепт был искал многими, которые попробовали их, и я никогда не отдавал детали или метод подготовки до сих пор.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
25 крыльев

Ингредиенты

  • 1 галлоновое арахисовое масло

  • 25 куриных крыльев, сегментированные и похлопнутые бумажными полотенцами

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка грубого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот или чайник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Аккуратно добавляйте крылья по одному, в горячее масло. Тщательно перемешайте, чтобы убедиться, что крылья не держатся вместе. Жарите куриные крылышки в предварительно разогреваемом масле, пока не будут приготовлены и не будут аккуратно проплыть на масле, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть крыла, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  3. Размешайте соус с острым перцем, растопленное масло, чесночный порошок и черный перец вместе в большой миске, пока не смешается. Добавить приготовленные крылья в соус и повернуть, чтобы покрыть; Перевести в сервировочное блюдо.

Советы

Для «среднего горячего» крыла добавьте 1 столовую ложку красного перца в соус крыла.

Для по-настоящему «горячего» крыла добавьте 2 столовые ложки белого уксуса, 1 столовую ложку красного перца и 1 столовую ложку вашего любимого очень горячего горячего соуса в соус крыла. Мои любимые - презренная женщина, черный носорог и порочная гадюка.

Пищевая ценность (на порцию)

1231 Калории
117г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1231
Дневная норма
Общий жир 117 г 150%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 980 мг 43%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 44г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль Брускетта

Легкий и свежий для быстрой вкусной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Свежая сальса с творожным сыром

КОТТАЖНЫЙ СЕР ДОБАВИТСЯ ДЛЯ ДЕСЯСТВЕННОЙ СВЕЙ СВЕЙ СВЕЙ САЛСА, полной помидоров и перца с ручной подачей. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Кремовые яйца с каджун

Секретным ингредиентом в этих сливочных яиц является сливочный сыр. 'C'est Bon,' это означает «это так хорошо!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Глубоко жареные твороги сыра

Прямо из Висконсина, жареные сырные твороги являются фаворитом на карнивалах и ярмарках. Они выглядят как маленькие шарики с попкорна и вкус как сыр! Используйте до 2 фунтов сыра с этим рецептом. ...

Чашки огурца с укропом и копченым лососем

Красивая закуска для лосося с огурцом, укропом и сливочным сыром, а также немного лимона, чтобы достать вещи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...