Закуски

Чашки огурца с укропом и копченым лососем

45 минут
12 порций

Красивая закуска для лосося с огурцом, укропом и сливочным сыром, а также немного лимона, чтобы достать вещи.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 24 среза Cucmber, каждый толщиной около 3/4 дюйма

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции копченого лосося, разрезая на 2-дюймовые полоски

  • 24 маленьких свежих веточек укропа

Пошаговый рецепт

  1. Сформируйте чашку в каждом срезе огурца, используя дыни Baller, чтобы вырвать депрессию глубиной 1/2 дюйма с одной стороны. Поместите огурцы с вниз, на бумажные полотенца, чтобы слить в течение 15 минут.

  2. Смешайте сливочный сыр, нарезанный укроп, цедру лимона, лимонный сок и перец в миске, пока не смешано.

  3. Ложка около 1/2 чайной ложки сыра в каждой чашке огурца. Запишите каждую чашку с лососевой полосой и веточкой для укропа.

Советы по рецептам

При желании вы можете использовать сливочный сыр с уменьшенным жиром, и вы можете заменить копченую форель для копченого лосося.

Кубки огурца могут быть собраны до 24 часов перед служением. Просто держите их охлажденными в герметичном контейнере до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные картофельные шкуры

Не бросайте эти картофельные кожуры! Они делают очень быстрой легкой (и недорогой) закуски! Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Ковбойская икра

Cowboy Caviar-это быстрое освежающее блюдо, приготовленное с черноглазом горохом и другими скобы кладовой, которые вы наверняка получите под рукой. Он объединяется в считанные минуты и развивает...

Пралине -коричневая чипсы тортильи

Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы. Время...

Яйца с авокадо и беконом

Авокадо, бекон и яйца - это отличное сочетание! Это быстрый и простой способ вывести яиц с дьявольскими яйцами на новый уровень! Я не сделаю их без авокадо! Это добавляет так много вкуса и текстуры. ...

Семена тыквы с кленовым чили с воздухом

Острый с оттенком сладких жареных на воздухе семена тыквы. Обжаривание их в воздушном фритюре получает их супер хрустящие, и они очень привыкают. Они лучше всего подаются сразу, поэтому сделайте...