Этот домашний рецепт Chex Mix всегда был любимым праздником в нашем доме. У моей мамы был этот рецепт с тех пор, как он возник в 1940 -х годах. Это было намного лучше, чем новые версии с более богатым вкусом с лишним маслом. Это очень сложно-рецепт, поэтому я подумал, что поделюсь им. Приятно положить в банки и отдать. Я всегда запускаю рецепт в четыре раза и храню в морозильной камере. Храните в герметичном контейнере или больших запечатанных мешках.
Ингредиенты
1 фунт масла
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайная ложка сельдерея соль
4 чашки хрустящих квадратов с рисовыми зерновыми (например, рис -хекс)
4 чашки хрустящих пшеничных квадратов (такие как пшеница Chex)
4 стакана хрустящих кукурузных хлопья квадраты (такие как кукурузная хекс)
4 чашки поджаренных овсяных хлопьев (например, Cheerios)
1 фунт смешанных орехов
1 (12 унций) упаковка тонких кренделя
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Растопить масло, вустершир, чесночную соль и соль сельдерея на медленном огне в средней кастрюле, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут.
Смешайте рисовые хлопья, пшеничные хлопья, кукурузные хлопья, капсула из овсяной, смешанные орехи и крендельские палочки в большой миске. Вылейте смесь сливочного масла и осторожно перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Перевести смесь на большую сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 2 часов, нежно помешивая каждые 15 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 1 часа. Хранить в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 88 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот падение на вкус как гуакамоле, но сделанный из Edamame, который имеет больше белка и клетчатки. Подавайте его, как гуакамоле с сырыми овощами, чипсами из тортильи или лаваша. Время подготовки...
Я вырос в городе, который был заполнен Wolgadeutsche или немцами из России. Члены семьи и друзья семьи сделали эти капустные карманы, иногда называемые Краутбротом или Бироками. Это идеальная еда для...
Какое время! Несмотря на то, что я ел мидии много раз, 17 октября я был в первый раз, когда я приготовил их, и (если я так говорю!) Они были великолепны. Мы с другом ели каждый последний, и он все...
Удивительно восхитительный соус цуккини для любого случая. Цуккини приправлен с небольшим количеством чеснока и орегано, чтобы создать сливочное и вкусное соус. Это хит каждый раз, когда я это делал...
Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...