Закуски

2-ингредиент теста чеснока

25 минут
8 порций

Земловые узлы в стиле ресторана могут быть на вашем обеденном столе всего за 30 минут. Этот быстрый и легкий рецепт теста не требует никаких дрожжей или времени доказательства, поэтому подготовка проста. Возьмите с собой детей в формирование теста, и заканчивайте брызги с пармезаном для еще большего вкуса. Эти горячие и маслянистые узлы станут шоу -стоппером для вашей следующей итальянской ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 чесночных узлов

Ингредиенты

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка масла, растопленное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка, а также больше для гарнира

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте расплавленное масло, чеснок, петрушку и соль в маленькой миске.

  4. Нарежьте тесто на 8 кусочков, примерно по 2 унции каждая. Сверните каждый сегмент в даже 12-дюймовый журнал. Сформируйте бревна в узлы, образуя крест, обернув верхнюю часть вокруг нижней части, а затем соединяя два конца. Плотно прижмите вместе, чтобы запечатать.

  5. Переместите узлы на подготовленный противень и почистите чесночное масло.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Смажьте оставшимся чесночным маслом, украсьте большим количеством петрушки и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 517 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок халапено-хикен поппер

Богатый и сливочный халапеньо поппер поппер сделал легко с помощью вашей многофункциональной скороварки. Не забудьте о том, чтобы окунуться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Лучшие жареные тыквенные семена

Этот рецепт для поджаренных тыквенных семян можно приготовить, в то время как ваши близкие все еще вырезают тыквы для праздничной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Колбасные шарики

Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...

Черничный сливочный сыр с малией

Этот черничный сливочный сыр со свежей малиной наверняка удовлетворит, когда вы намазаете его на бублик или, может быть, какой -нибудь французский тост. И это гораздо более экономично, чем покупка...

Авиационная соль и картофельные чипсы с уксусом

Три ингредиента и некоторые бумажные полотенца - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти домашние соль и картофельные чипсы для уксуса. Они выходят из воздушного фритюрного супер -хрустящего, а...