Земловые узлы в стиле ресторана могут быть на вашем обеденном столе всего за 30 минут. Этот быстрый и легкий рецепт теста не требует никаких дрожжей или времени доказательства, поэтому подготовка проста. Возьмите с собой детей в формирование теста, и заканчивайте брызги с пармезаном для еще большего вкуса. Эти горячие и маслянистые узлы станут шоу -стоппером для вашей следующей итальянской ночи.
Ингредиенты
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакан простого греческого йогурта
чашка масла, растопленное
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка рубленная свежая петрушка, а также больше для гарнира
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте расплавленное масло, чеснок, петрушку и соль в маленькой миске.
Нарежьте тесто на 8 кусочков, примерно по 2 унции каждая. Сверните каждый сегмент в даже 12-дюймовый журнал. Сформируйте бревна в узлы, образуя крест, обернув верхнюю часть вокруг нижней части, а затем соединяя два конца. Плотно прижмите вместе, чтобы запечатать.
Переместите узлы на подготовленный противень и почистите чесночное масло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Смажьте оставшимся чесночным маслом, украсьте большим количеством петрушки и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...
Вкусные мини -укусы тако! Чипсы из тортильи с смесью тако. Добавьте сальсу, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Просто, но хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 кварта растительного масла для жарки или по мере...
Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...
Моя мама сделала этот рецепт на Рождество 2002 года. У нее ничего не было записано, но мне так понравилось, что я спросил ее, как она это сделала, и она записала это для меня. Все измерения...