Земловые узлы в стиле ресторана могут быть на вашем обеденном столе всего за 30 минут. Этот быстрый и легкий рецепт теста не требует никаких дрожжей или времени доказательства, поэтому подготовка проста. Возьмите с собой детей в формирование теста, и заканчивайте брызги с пармезаном для еще большего вкуса. Эти горячие и маслянистые узлы станут шоу -стоппером для вашей следующей итальянской ночи.
Ингредиенты
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакан простого греческого йогурта
чашка масла, растопленное
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка рубленная свежая петрушка, а также больше для гарнира
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте расплавленное масло, чеснок, петрушку и соль в маленькой миске.
Нарежьте тесто на 8 кусочков, примерно по 2 унции каждая. Сверните каждый сегмент в даже 12-дюймовый журнал. Сформируйте бревна в узлы, образуя крест, обернув верхнюю часть вокруг нижней части, а затем соединяя два конца. Плотно прижмите вместе, чтобы запечатать.
Переместите узлы на подготовленный противень и почистите чесночное масло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Смажьте оставшимся чесночным маслом, украсьте большим количеством петрушки и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатый и сливочный халапеньо поппер поппер сделал легко с помощью вашей многофункциональной скороварки. Не забудьте о том, чтобы окунуться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт для поджаренных тыквенных семян можно приготовить, в то время как ваши близкие все еще вырезают тыквы для праздничной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...
Этот черничный сливочный сыр со свежей малиной наверняка удовлетворит, когда вы намазаете его на бублик или, может быть, какой -нибудь французский тост. И это гораздо более экономично, чем покупка...