Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная в магазине смеси печенья и острый сыр чеддер объединяются для соленых, сырного вкуса, который нельзя победить. Это такие вкусные! Моя семья делает каждое рождественское утро.
Удаленные толпой колбасные шарики наверняка поднимут любой случай, от праздничных завтраков до горпок и задней двери. Кроме того, этот рецепт колбасных шаров не может быть легче сделать только с несколькими основными ингредиентами!
Колбасные шарики ингредиенты
Хотите верьте, хотите нет, эти колбасные шарики быстро объединяются с тремя ингредиентами:
- Колбаса : этот рецепт колбасных шаров начинается с фунта из наземной колбасы. Используйте горячую грунтовую колбасу для пряного удара.
- Выпечка : используйте купленную в магазине смесь, например, Bisquick, или сделайте свой собственный дома с основными продуктами кладовой.
- Сыр : эти колбасные шарики не были бы полными без измельченного чеддера.
Совет рецепта
Дополнительные смесь включают черный перец, кайенский перец, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками сельдерей, хлопья красного перца, нарезанные кубиками халапеньо, сыр пименто, сыр пармезан и чесночный порошок.
Как сделать колбасные шарики
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти колбасные шарики с самым высоким рейтингом:
- Смешайте колбасу и выпечку вместе.
- Добавьте в сыр.
- Сверните смесь в шарики. Перевести на противень.
- Выпекать, пока шарики не станут золотисто -коричневыми, а колбаса не будет приготовлена.
Можете ли вы сделать колбасные шарики заранее?
Да! Эти колбасные шарики-отличный завтрак или закуски. Следуйте рецепту выше по шагу 3, затем охладите шарики колбасы до комнатной температуры. Заморозить в герметичном контейнере. Когда готовы к использованию, разогреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут.
Как хранить шарики для колбас
Позвольте колбасовым шарикам остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Вы можете заморозить шарики колбасы?
Да, вы можете заморозить сырые или приготовленные колбасные шарики.
- Чтобы заморозить сырые колбасовые шарики : раскатайте шарики и поместите их на противень. Flash заморозите их на ночь, затем перенесите на морозильные пакеты на молнии. Оберните в фольгу и заморозьте плоско до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике и выпекайте в соответствии с направлениями рецепта.
- Чтобы заморозить приготовленные колбасовые шарики : испечь шарики колбасы и позволить им полностью остыть. Flash заморозите их на ночь, затем перенесите на морозильные пакеты на молнии. Оберните в фольгу и заморозьте плоско до трех месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Это всегда хит», - по словам лидера. «Я подаю их с погружением соусов. Одним из фаворитов является майонез, смешанный с небольшим количеством хрена».
«Это такой простой рецепт», - говорит TA2OEDGRL. «В первый раз, когда я сделал их, был для потыка, я сделал их накануне ночью и забрал их в духовку утром, чтобы согреть их. Они были большим успехом. Во второй раз, когда я сделал их, я добавил половину чоризо. Это. Это. дал им хороший вкус ".
«Это здорово», - восхищает Стефлу. «Вы просто не можете победить комбинацию 3 ингредиентов. Она тоже так много, что хорошо, потому что они идут быстро».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт из наземной свиной колбасы, при комнатной температуре
2 чашки печенья печенья
1 фунт острый сыр чеддер, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте комнатную температуру колбасу и бисквитную смесь в большой миске; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Добавьте измельченный сыр чеддер и перемешайте до полного включения. Сквойте смесь в около 30 шариков размером с грецкий орех; Перевести на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и колбасы не будет приготовлена, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
19г | Жиры |
11г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Здоровое блюдо, наполненное хорошими сложными углеводами, клетчаткой и белком. Без жира фета прекрасно работает с этим рецептом. Этот рецепт делает отличную закуски или вкусную гарнир. Время...
Это так хорошо, и это отлично подходит для удачи. Попробуйте сыр Pepper-Jack для чеддера, чтобы немного больше ударить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Необыкновенный падение для обычного кренделя. Идеальное сочетание. Это клон нашего любимого малинового меда/горчичного кренделя. Когда магазин был распродан из нашего любимого погружения в гурманы...
Это лучшие вкусовые яичные рулеты, которые у вас когда-либо были. Они даже лучше, чем те, которые подают в азиатских ресторанах. Моя семья просто любит их. Что еще лучше, так это то, что вы можете...
Копченый лосось с луком и лимонным перцем. Подавать с крекерами столовой воды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 1/2 чашки...