Закуски

Чоризо пицца

45 минут
16 порций

Spicy Chorizo ​​в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Пакетная трубка Чоризо (например, кацик)

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на помидоры на кубики, дренированные

  • 1 фунт свежего теста для пиццы

  • 1 стакана измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенная (или больше по вкусу)

  • 1 стакана распущенного сыра котиджи, разделенная (или больше по вкусу)

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, осторожно разбивая его через пару минут. Позвольте ему пузыриться, нередко помешивая, пока большинство пузырьков не остановится, а колбаса не станет твердой. Снимите с огня.

  3. Поместите помидоры в миску. Разбейте на более мелкие кусочки с задней частью вилки, при желании.

  4. Разделите тесто на 16 маленьких кусочков, сплющивая каждый в маленький круг. Поместите каждый круг на подготовленный противень. Разделите помидоры, а затем чоризо среди кругов. Вершина с тертым Монтерея Джека и крошечным сыром Котии.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а сыр не растопит, от 8 до 15 минут. Проверьте через 8 минут, чтобы убедиться, что чоризо не горит.

  6. Вершина с измельченными листьями кинзы.

Примечания повара:

Труба чоризо не то же самое, что чоризо из -за счетчика мясника. Это имеет тенденцию превращаться в почти жидкость, прежде чем это будет сделано. Это также очень легко сжигать, поэтому следите за этим. Как только он начинает собираться вместе, и пузыри замедлились, это сделано.

Это также может быть сделано как одна большая пицца.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сгоревшая сальса

Горячая сальса, приготовленная на газовом гриле или над вашим любимым углем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 18...

Сладкие и кислые фрикадельки от Heinz

Этот пикантный рецепт фрикадельки всегда является хитом с любой толпой. Основной соус с двумя ингредиентами можно изменить, просто сочетая соус из чили Heinz с любым сладким распространением, таким...

Манго авокадо сальса

Мягкая сальса с тропическим вкусом. Просто перемешайте и есть с чипсами или подавать на жареной рыбе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 5...

Фета с беконом

Эти маленькие кусочки-это кусочки небес. Отлично подходит для больших или маленьких ужинов, встреч спортивного дня или просто потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Сэндвичи с чаепитиями (пуэрториканская версия)

Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...