Закуски

Чоризо пицца

45 минут
16 порций

Spicy Chorizo ​​в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Пакетная трубка Чоризо (например, кацик)

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на помидоры на кубики, дренированные

  • 1 фунт свежего теста для пиццы

  • 1 стакана измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенная (или больше по вкусу)

  • 1 стакана распущенного сыра котиджи, разделенная (или больше по вкусу)

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, осторожно разбивая его через пару минут. Позвольте ему пузыриться, нередко помешивая, пока большинство пузырьков не остановится, а колбаса не станет твердой. Снимите с огня.

  3. Поместите помидоры в миску. Разбейте на более мелкие кусочки с задней частью вилки, при желании.

  4. Разделите тесто на 16 маленьких кусочков, сплющивая каждый в маленький круг. Поместите каждый круг на подготовленный противень. Разделите помидоры, а затем чоризо среди кругов. Вершина с тертым Монтерея Джека и крошечным сыром Котии.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а сыр не растопит, от 8 до 15 минут. Проверьте через 8 минут, чтобы убедиться, что чоризо не горит.

  6. Вершина с измельченными листьями кинзы.

Примечания повара:

Труба чоризо не то же самое, что чоризо из -за счетчика мясника. Это имеет тенденцию превращаться в почти жидкость, прежде чем это будет сделано. Это также очень легко сжигать, поэтому следите за этим. Как только он начинает собираться вместе, и пузыри замедлились, это сделано.

Это также может быть сделано как одна большая пицца.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ритч куриные печень

Куриная печень, покрытая маслом и крекерами Ritz ... Простые и шикарные! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 12 свежих куриных печени 24 сливочных круглых крекеров, измельченные 1...

Тостоны (двойные жареные зеленые бананы) с соусом для погружения майонезок

Эти тостоны с погружением соуса великолепны в качестве гарнира или закуски. Я люблю бананы, и я жаждал их все время, когда была беременна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Домашние Tater Tots

Как только вы попробуете эти Tater Tots, вам больше никогда не придется покупать замороженные магазины! Вкусный способ для детей и взрослых наслаждаться любимым детством. Украсить свежой петрушкой и...

Бисквик колбасных шаров

Эти колбасные шарики Bisquick сделаны из колбасы Neese's и идеально подходят для завтрака, особенно во время праздников. Я предоставил удвоенный рецепт, но вы можете разрезать его пополам, если...

Бальзамическая Брускетта

Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный...