Закуски

Сгоревшая сальса

40 минут
32 порции

Горячая сальса, приготовленная на газовом гриле или над вашим любимым углем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 18 рома (слива) помидоры

  • 4 перца халапеньо, стеблен

  • 4 Serrano Chile Peppers, Stemmed

  • 4 Anaheim Chile Peppers, Stemmed

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Поместите помидоры, перцы халапеньо, перец серрано и перцы Анахайма на гриле.

  2. Готовьте на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока помидоры не обрушится, а все перцы не станут почерневшими, от 30 до 40 минут.

  3. Передайте помидоры, перцы халапеньо, перец серрано и перцы Анахайма в большую подачу; Смешайте с погружным блендером до толстого. Добавьте лук, кинзу, сок лайма, соль, приправу чили-лима и черный перец; Размешайте сальсу, чтобы объединить.

Примечание повара:

Не бойтесь готовить ваши овощи слишком долго. Сгоревший вкус - это то, что делает эту сальсу.

Пищевая ценность (на порцию)

10 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 10
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 130 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный мяч индейки на День Благодарения

Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество! Время подготовки: 20 минут...

Барбс Питеркраки

Мне нужно было что -то, чтобы принести на вечеринку моей племянницы 4 июля. Я хотел что -то портативное, простое в создании, и, конечно, действительно вкусно! Я люблю мексиканскую еду, поэтому этот...

Запеченная ветчина и сыр ползунки

Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...

Лучшая консервированная сальса

Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...