Закуски

Сырный мяч индейки на День Благодарения

140 минут
32 порции

Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
32
Выход:
1 большой сырный шарик

Ингредиенты

Сырный мяч:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Для индейки:

  • 1 чашка целых орехов ореха

  • 7 цельнозерновых крекеров

  • красный перец

  • 1 черный оливковый

  • чайная ложка сливочного сыра, смягченный

  • 1 срез желтого цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и смесь для заправки в большой миске. Формируйтесь в большой мяч. Скатайте в нарезанные орехи пекан, чтобы покрыть поверхность. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

  2. Украсьте индейку: устройте ряд крекеров из цельной пшеницы в задней части сырного мяча для перьев хвоста индейки. Переклейте орехи пекан равномерно в сырный шарик для тела.

  3. Вырежьте 2 полоски красного сладкого перца для головы и шеи. Вырежьте 2 «глаза» из черной оливы, используя небольшой кончик теста. Поместите 2 маленьких кусок сливочного сыра на одну из 2 полос сладкого перца для головы индейки и вставьте в нее черные оливковые круги в качестве учеников. Вырежьте небольшой треугольный ломтик из желтого цуккини для клюва индейки и придерживайтесь красного перца со сливочным сыром. Вставьте некрасированную полоску красного сладкого перца на передней части сырного шарика. Прикрепите красный сладкий перец с лицом в верхнюю часть сырного шарика для головы.

Примечание редактора:

Вы можете сделать этот рецепт заранее. Соберите индейку с орехом пекан и храните в холодильнике, свободно завернутой в пластик. Добавьте перья для взломщика и голова индейки и шею непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные горячие крылья и бамметры

Этот рецепт горячих крыльев с глубоким во фритюре включает в себя пряное жидкое тесто для горячего соуса. Если вам это очень жарко, используйте больше горячего соуса! Подавать с ранчо или голубым...

Мини -фаршированный перец

Эти мини -фаршированные перцы похожи на Poppers Jalapeo, но они здоровее, и вы контролируете жару. Я хотел сохранить свет и вегетарианский рецепт, но не стесняйтесь добавлять рассыпанный...

Пасти

Легко подготовить и отлично подходит на вечеринках. Куриная печень может использоваться вместо Брауншвейгера. Распространите на крекеры с вашими любимыми сырами. Время подготовки: 15 минут...

Антипасто квадраты

Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...