Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до золотистого, сырного и вкусного.
Ингредиенты
2 (10 унций) банки с охлаждением за ужина
Фунт тонко нарезанную варенную ветчину
Фунт тонко нарезанный проволоновый сыр
Фунт тонко нарезанный швейцарский сыр
Фунт тонко нарезанный генуа салями
фунт тонко нарезанная колбаса пепперони
1 (12 унций) банка жареные красные перцы, дренированные, нарезанные на тонкие полоски
3 яйца
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C).
Развернуть один пакет тесто Cresent Roll; Расставьте в нижней части кастрюли 9x13 дюймов. Слоя ветчины, проволонового сыра, швейцарского сыра, салями, пепперони и красного перца на вершине теста.
Слегка взбить яйца в миске; Добавьте сыр пармезан и черный перец. Вылейте 3/4 яичной смеси на перец. Развернуть оставшееся тесто и договориться над верхней частью перца; Смажьте оставшейся яичной смесью. Накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока тесто не станет пушистым и золотисто -коричневым, еще 10-20 минут. Разрезать на квадраты; Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1291 мг | 56% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...
Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...
Жареный нут-это вкусная закуска с высоким содержанием клетчатки. Они жареные в духовке и приправлены по вкусу с кайенной и чесночной солью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Кинза наполняет этот гладкий соус креветок достаточным ароматом и свежестью, чтобы угодить всем. Подавать с крекерами или хлебом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Прекратите поиск! Вы нашли окончательный, липкий, сырный падение бобов, что является яростью на вечеринках и общественных мероприятиях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...