Водяные каштаны, завернутые в бекон, являются идеальной закуской. Запеченные в сладком и пикантном соусе, они абсолютно аппетитные!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка бекона
2 (8 унций) банки с водяными каштанами, дренированные
1 чашка кетчупа
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте кусочки бекона на трети. Разрежьте любые большие водяные каштаны пополам. Оберните каждый водный каштан беконом и закрепите его зубочисткой. Поместите в 9x13-дюймовый противень.
Размешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус в кастрюле на среднем огне, пока не кипят; Вылейте на водные каштаны с беконом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет полностью приготовлен и хрустящий, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Недавно я научился делать домашние выигрышные тонны от моей мамы. Они могут быть глубоко обжаренными в качестве закуски, но я предпочитаю их в богатом, домашнем курином бульоне с детским бок -чой или...
Это моя еда с пальцами для любой вечеринки - она очень быстро и легко приготовить, и все, что вам нужно, это слоеное тесто, сыр и тела сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время...
Это ливанская версия сливочного сыра, намного вкуснее и ниже калорий. Подавать на тарелке, посыпанной оливковым маслом, оливками, помидорами, огурцами и мятой. Или просто разложите его, как сливочный...
У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...