Недавно я научился делать домашние выигрышные тонны от моей мамы. Они могут быть глубоко обжаренными в качестве закуски, но я предпочитаю их в богатом, домашнем курином бульоне с детским бок -чой или другой листовой зеленью. Дополнительные дополнения будут хорошо заморозить для последующего удовольствия.
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
Креветки с ванном
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
2 столовые ложки нарезанных водяных каштанов
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка чесночной соль
1 ущипнуть белый сахар
1 столовая ложка сухого хереса
1 чайная ложка чили масла
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка кунжутного масла
1 (16 унций) Пакет Wonton Skins
1 ущипнуть чесночную соль
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
В большой сковороде приготовьте молочную свинину на среднем огне, пока не больше не розово.
В большой миске смешайте креветки, молочую свинину, зеленый лук, имбирь и водяные каштаны. Смешайте с кукурузным крахмалом, чесночной солью и сахаром. Смешайте сухой херес, масло чили, соевое соус и кунжутное масло.
Поместите около одной чайной ложки смеси в центре каждой выигрышной обертки. Собирайте точки обертки вместе (в треугольной форме) и зажмите края, запечатывая их закрытым яичным белком.
Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Осторожно поместите тонны в кипящую воду без скопления. (Работайте партиями, если это необходимо.) Когда Wontons плавают на поверхность, добавьте чашку холодной воды и позвольте воде снова закипать. Затем выньте из кипящей воды.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя бабушка Пулия сделает это в качестве закуски на Пасху и Рождество. Это может быть еда сама по себе с брошенным зеленым салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Это рецепт, который моя мама делает в праздничные дни, но великолепен в любое время года. Это потрясающий рецепт и очень легко сделать Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это серьезно сырный и мускулистый соус! Возьмите мешок с любимыми чипсами из тортильи и начните погружаться. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт, все ждут, чтобы увидеть, кто возьмет домой остатки...
Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...