Закуски

Запеченная картофельная пицца

110 минут
8 порций

Эта пицца, идеально подходящая для вечеринок Суперкубка или любого другого собрания, загружена беконом, зеленым луком, сыром и сметаной. На вкус он как запеченный картофель!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 картофеля

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 (6,5 унции) Пакет пицца корочки

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чашка сметана

  • Кубка ранчо

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Скраба и сухую картофель, затем несколько раз уколоть вилкой и положить на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Удалите, охладите и очистите.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте сковороду для пиццы.

  5. Смешайте смесь для пиццы, воду и масло в большой миске с вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Дайте стоять на 5 минут. Сформируйте тесто в плоский круг и поместите на сковороду для пиццы. Слегка построить края.

  6. Выпекать тесто для пиццы в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и не начнет коричневаться, от 5 до 6 минут.

  7. Бросьте масло с чесночным порошком, итальянской приправой и картофелем в большой миске. Смешайте сметану и заправку ранчо в маленькой миске; Распространение на корочку. Вершина с картофельной смесью, беконом, луком, сыром моцарелла и сыром чеддер.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте стоять за 5 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 627 мг 27%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль и уксус миндаль

Попробуйте этот жареный миндаль с классическим вкусом соли и уксуса для вкусной и питательной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Запеченная цветная капуста фри

Эти сырные запеченные фри из цветной капусты довольно трудоемки, но когда подают с острым соусом кетчупа, они делают отличную вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Вкусные рулоны

Вкусная ветчина, рассол и сливочный сыр рулоны для закуски или вечеринки! Закрепите рулоны зубочистками и нарежьте их на кусочки размера укуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Бедные Человеки Севиче

Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...

Яйца с жестким обезжиренным

Не смотрите дальше, чтобы метод изготовить яйца. Свежие или старые, их легко очистить. Это работает для 1-12 яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...