Закуски

Запеченная картофельная пицца

110 минут
8 порций

Эта пицца, идеально подходящая для вечеринок Суперкубка или любого другого собрания, загружена беконом, зеленым луком, сыром и сметаной. На вкус он как запеченный картофель!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 картофеля

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 (6,5 унции) Пакет пицца корочки

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чашка сметана

  • Кубка ранчо

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Скраба и сухую картофель, затем несколько раз уколоть вилкой и положить на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Удалите, охладите и очистите.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте сковороду для пиццы.

  5. Смешайте смесь для пиццы, воду и масло в большой миске с вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Дайте стоять на 5 минут. Сформируйте тесто в плоский круг и поместите на сковороду для пиццы. Слегка построить края.

  6. Выпекать тесто для пиццы в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и не начнет коричневаться, от 5 до 6 минут.

  7. Бросьте масло с чесночным порошком, итальянской приправой и картофелем в большой миске. Смешайте сметану и заправку ранчо в маленькой миске; Распространение на корочку. Вершина с картофельной смесью, беконом, луком, сыром моцарелла и сыром чеддер.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте стоять за 5 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 627 мг 27%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка закуска

Эта быстрая и вкусная закуска идеально подходит для всех случаев. Кремовый, пикантный и наполненный вкусными маленькими креветками, он особенно хорошо подается с маслянистыми круглыми крекерами. ...

Запеченный козий сыр и жареная свекла

Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо. ...

Пицца шарики

Эти колбасные шарики пиццы сделаны из молочной итальянской колбасы, выпечки, сладкого перца и сыра моцарелла для вкусной закуски или закуски. Опустите зеленый сладкий перец и лук, при желании. Время...

Дьявол крабовый сливочный сыр мяч

Мягко пряный сливочный сыр и крабовая смесь. Налейте коктейльный соус на охлажденный мяч и подавайте с крекерами. Грехочко! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Йогурт с пряным арахисовым маслом

Я собрал это вместе, когда мои яблоки и зависимость от арахисового масла были на своем пике. Он легкий, пушистый, и имеет отличный вкус арахисового масла. Хранить в холодильнике. Время подготовки...