Закуски

Тиропеты

60 минут
100 порций

Прямо из Афин! Сыры Feta и Monterey Jack смешаны в соус с петрушкой и используются для заполнения треугольников Phyllo в этой вкусной греческой закуске.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
100
Выход:
100 выпечка

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки горячего молока

  • соль и белый перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного тесто Phyllo, оттаивание

  • 1 фунт сыр фета, рассыпанный

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан масла, растопленного и разделенного

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листом

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Постепенно вмешивайте горячее молоко, чтобы не обращаться комочек. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть металлическую ложку. Приправьте солью и белым перцем, выньте с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Когда соус охлаждается, добавьте сыр фета, яичные желтки, сыр Монтерей Джек, 3 столовые ложки растопленного масла и петрушки.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разрежьте листы теста Phyllo на полоски шириной около 3 дюймов. Используйте по одному стеку за раз, покрывая остальное влажным полотенцем, чтобы они не высыхали.

  4. Выложите один кусок филло за раз. Смажьте маслом и поместите около 1 чайной ложки сырной смесью на одном конце. Сложите один угол вверх, чтобы соответствовать другому краю. Продолжайте складываться в форме треугольника, пока не достигнете конца полосы. Поместите на противень и продолжайте с оставшимися полосками теста.

  5. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Они также могут быть подготовлены заранее и заморожены после складывания. Выпекайте, когда готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуакамоле 3 способа

Это сладкий цитрусовый на гуакамоле, но вы можете использовать любые фрукты или овощи, обрезанные свежие травы, крошечный сыр и острый перец или лук, который вам нравится. Два вариации перечислены...

Халапеньо попперс я

Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Ninfas green томатная сальса

Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...

Вьетнамские золотые куриные крылышки

Это фантастическое вьетнамское блюдо, которое отлично подходит для любого случая, от ужинов в неделю, до вечеринок и барбекю, или даже ночи перед телевизором! Куриные крылышки имеют сочный вкус и...

Меганы изумительные грибы

Фаршированные грибы Меган. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет детские портобелло грибы чашка...