Закуски

Вьетнамские золотые куриные крылышки

165 минут
4 порции

Это фантастическое вьетнамское блюдо, которое отлично подходит для любого случая, от ужинов в неделю, до вечеринок и барбекю, или даже ночи перед телевизором! Куриные крылышки имеют сочный вкус и мягкое вкусное мясо, которое тает во рту. Они хрустящие снаружи, но мягкие внутри и гарантированно будут успешными. Они никогда не смогли произвести впечатление!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 куриных крыльев, удаленных кончиков и крылья пополам пополам в суставе

  • 2 гвоздика чеснока, очищенные и грубо нарезанные

  • лук, нарезанный кусочками

  • чашка соевого соуса

  • чашка азиатского рыбного соуса

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные крылышки, чеснок и лук в большую миску. Вылейте соевый соус, рыбный соус, лимонный сок и кунжутное масло. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и сахаром; Бросьте вместе, пока хорошо не покрыт. Накрыть и поставьте в холодильник от 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте форму для выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой.

  3. Удалите крылья с маринада, оставляя дополнительную. Расставьте крылья в один слой над дном приготовленного блюда. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз и чистить зарезервированным маринадом, пока глубокие золотисто -коричневые и мясные соки не прочли, примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
51г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 2781 мг 121%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 53 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный любимый шпинат артишок Dip

Это семейный фаворит. Это здорово подать с хрустящим хлебом, чипсами из тортильи и овощами. Вы можете заменить овощной бульон на куриный бульон или устранить вино, добавить дополнительную 1/2 чашки...

Аутентичный мексиканский коктейль из креветок (Coctel de Camarones Estilo Mexicano)

Я очень готовлю этот освежающий коктейль из креветок для моей семьи в жаркие летние дни. Будучи мексиканской семьей, мы всегда добавляем мексиканский горячий соус (например, Валентина или Тапатио) и...

Вкусные тортеллинис

Подавать эти маринованные тортеллини в качестве закуски с партийными зубочистками. Также можно использовать для хорошего ланча для салата из пасты в порциях больших размеров ... дополнительные...

Гринч Кабобс

Эти маленькие фруктовые шампуры просты в создании и отличное дополнение к вашим закускам на любой рождественской вечеринке. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Ингредиенты 24...

Buffalo Chicken Pouck в медленной плите

Как раз к игровому дню или в любое время, когда вы хотите, чтобы закуска, которая имеет прекрасный вкус, этот медленная плита Buffalo Chicken Dip быстро объединяется и обязательно порадуется...