Закуски

Семейный любимый шпинат артишок Dip

35 минут
12 порций

Это семейный фаворит. Это здорово подать с хрустящим хлебом, чипсами из тортильи и овощами. Вы можете заменить овощной бульон на куриный бульон или устранить вино, добавить дополнительную 1/2 чашки бульона. Держите теплый в маленькой медленной плите или кастрюле фондю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чашка консервированного куриного бульона

  • чашка наполовину половину

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные и нарезанные

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в кастрюле. Готовьте и перемешайте чеснок, лук и красный сладкий перец в горячей масляной смесью, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут; Приправить итальянскую приправу и продолжайте готовить и перемешать еще 2 минуты. Посыпать муку на луковую смесь; перемешать, чтобы включить. Взбейте белое вино в луковую смесь; Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, 7-10 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Размешайте пол с половиной в смесь, варите, пока она не начнет пузыриться и перемешать шпинат, артишоки и сыр моцареллы в смесь; Готовьте и перемешайте, пока сыр не полностью расплавится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 298 мг 23%
Железный 1 мг 6%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капусты

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...

Куриный флорентийский соус

Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь...

Taco Queso Dip

Мой вкусный тако-дип-дип всегда является любимым и очень легко сделать безглютена! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Любимые укусы гамбургера

Это потрясающие маленькие гамбургеры, которые на вкус как настоящая вещь. Все, у кого они просто любят их и просит рецепт. Моя семья тоже любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Быстрый гриб севиче

Грибные севиче можно подавать с крекерами или чипсами, быстрым веганским соусом, которое очень вкусно. В этом рецепте используются консервированные грибы, поэтому это займет так мало времени. Это...