Закуски

Сладкие и кислые фрикадельки от Heinz

50 минут
8 порций

Этот пикантный рецепт фрикадельки всегда является хитом с любой толпой. Основной соус с двумя ингредиентами можно изменить, просто сочетая соус из чили Heinz с любым сладким распространением, таким как персиковое джем, виноградное желе или манго-чатни. И для окончательного ярлыка вы можете использовать приготовленные фрикадельки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 стакан мягких, свежих сухариков

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чашка Heinz соус чили

  • чашка с красной смородиной желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Аккуратно смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, молоко, лук, чеснок, соль и перец, пока не будет равномерно. Формируйте примерно 40 фрикадельков размером с укус.

  2. Поместите фрикадельки на противень с фольгой; Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до готовности.

  3. Смешайте соус чили и желе в кастрюле, установленной на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока желе не растворяется, около 5 минут.

  4. Добавить приготовленные фрикадельки в соус; Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут.

Советы

Tist 1: Для изменения мяса используйте наземную индейку или свинину.

Twist 2: Для вегетарианского варианта купите готовые вегетарианские «фрикадельки» и нагреть в соусе в течение 10-15 минут.

Twist 3: для персиковой версии, замените персиковое варенье для желе с красной смородиной.

Twist 4: для острую версию цитрусовых, замените цитрусовый мармелад на желе -желе -рожир.

Twist 5: для сладкой и пряной версии, замените желе для жаркого перца на желе.

Twist 6: для восхитительной виноградной версии, заменитель виноградного желе для желе -желе.

Twist 7: Для индийской версии, замените манго-чатни для желе с красной смородиной.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный бекон халапеньо обертывания

Халапеньо наполнены сливочным сыром, завернутыми беконом, запеченными, а затем закончили на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Fusion Hummus

Это своего рода средиземноморский поворот на хумус. Это быстро, дешево и очень вкусно. Он отлично содержится на хлебе, крекерах, и хорошо даже перемешивается в жареные овощи. Плюс, чеснок...

Быстрое распространение фета

Неожиданные гости никогда не узнают, что вы взбили эту чесночную траву, раздвинувшиеся менее чем за 5 минут! Это отлично относится к крекерам, хлебу, овощам или оберткам. Время подготовки: 3 минуты...

Rellenitos de Platano

Этот рецепт Rellenos de Platano взят из Гватемалы, и он может использоваться в качестве десерта, закуски или только что рецепт, потому что это только рецепт. Моя бабушка научила меня, как это...

Яки Манду

Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...