Этот рецепт Rellenos de Platano взят из Гватемалы, и он может использоваться в качестве десерта, закуски или только что рецепт, потому что это только рецепт. Моя бабушка научила меня, как это сделать. Если вы ищете что -то другое, вы только что нашли то, что ищете! Сделайте столько, сколько хотите. Ешьте их просто, увенчанный немного сахара или сметаной, как мы делаем в Гватемале!
Ингредиенты
6 бананов, очищенные и разбитые на куски
1 (16 унций) может по -настоящему по -прежнему
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите бананы в большой горшок; накрыть водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и пюре.
Нагрейте по -настоящему, в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар и соль. Снимите с огня.
Сформировать количество пюре с пюре размером с ладонь в шар; сгладить и поместить вокруг чайной ложки смеси бобов посередине; Затем составьте боки подорожника вокруг бобов, делая шарик в форме яйца.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), или до небольшого количества шипения и коричневых жидкости в масле.
Фрай Реленито в горячем масле, пока не подрумянится. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Красные яблоки украшены, чтобы выглядеть как леди. Это быстрая и веселая закуска, которую дети будут любить готовить и есть. На этот раз дети могут играть со своей едой. Время подготовки: 10 минут...
Классическая брускетта, приготовленная из простых ингредиентов миниатюрных помидоров, базилика и чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 8...
Это рецепт, который я придумал однажды ночью с другом. Мы положили его на Махи-Махи, но это хорошо работает над куриной грудкой на гриле. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Я хотел сделать куриные энчилады, но не мог найти рецепт, для которого у меня были ингредиенты. Итак, я сделал это, используя то, что у меня было под рукой. Это слегка острое. Добавьте больше...
Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок. Время подготовки: 30...