Закуски

Lumpia Mollica

105 минут
25 порций

Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
25
Выход:
50 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 желтый лук

  • 1 большой стебель сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная

  • солить по вкусу

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 (16 унций) пакеты обертки Lumpia

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить наземную свинину и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина больше не станет розовой. Приправить больше соли и истотьте лишнюю смазку. Добавьте хлопья красного перца, чесночный порошок, куркуму, имбирь, тмин, кориандр и семена сельдерея. Отложите, чтобы охладить.

  2. Поместите около 1 столовой ложки свиной смеси на обертку Lumpia с одним углом, обращенным к вам. Сложите угол, ближе всего к вам, начинку; Сложите два боковых угла в сторону центра и продолжайте кататься на обертке вокруг свинины. Смажьте небольшое количество воды над верхним углом и нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.

  3. Нагрейте 1 кварта растительного масла в глубоковоженной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Фрай катится партиями до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание повара:

Может быть заморожен на срок до 4 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты смесь севиче

В этом севиче из морепродуктов наверняка будет поворачивать головы за ваш стол. Три вида морепродуктов маринованы в трех разных цитрусовых соках, а затем смешаны с хрустящими овощами, чесноком и...

Теплый мексиканский кукурузный соус

Это восхитительный, легкий и сливочный кукурузный падение. Вы можете настроить пряный уровень в соответствии с типом помидоров с зеленым перцем чили, который вы покупаете. Подавать с чипсами из...

Фрикадельки баранины

Это отличная альтернатива обычным фрикаделькам. Я служил их много раз на коктейльных вечеринках, и они всегда были хитом! Соус добавляет приятное прикосновение, но я также подал их с греческим...

Крылья лимона -перца

Эти крылышки с лимонным перцем являются отличным вариацией постоянно популярной закуски и спортивной закуски. Они очень просты и легко сделать. Они обязательно станут любимым при просмотре следующей...

Дукка

Отлично подходит для вечеринки в качестве закуски. Окуните хлеб в масле, а затем в специи Dukka ... наслаждайтесь! Мы находим эту закуски на столах ресторанов в Новой Зеландии. Время подготовки: 10...