Закуски

Lumpia Mollica

105 минут
25 порций

Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
25
Выход:
50 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 желтый лук

  • 1 большой стебель сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная

  • солить по вкусу

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 (16 унций) пакеты обертки Lumpia

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить наземную свинину и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина больше не станет розовой. Приправить больше соли и истотьте лишнюю смазку. Добавьте хлопья красного перца, чесночный порошок, куркуму, имбирь, тмин, кориандр и семена сельдерея. Отложите, чтобы охладить.

  2. Поместите около 1 столовой ложки свиной смеси на обертку Lumpia с одним углом, обращенным к вам. Сложите угол, ближе всего к вам, начинку; Сложите два боковых угла в сторону центра и продолжайте кататься на обертке вокруг свинины. Смажьте небольшое количество воды над верхним углом и нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.

  3. Нагрейте 1 кварта растительного масла в глубоковоженной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Фрай катится партиями до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание повара:

Может быть заморожен на срок до 4 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина самосами

Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкие энергетические батончики

Это было дано мне друг, я был очень удивлен тем, насколько это действительно помогает, когда я чувствую себя усталым. Я держу свою в морозильной камере, а затем вытягиваю пару, когда мне нужна...

Жареный красный перец погрузился

Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...

Артишок кусает я

Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

(Перепела) бутерброды с яичным салатом на палке

Мои дети любят перепелиные яйца. Несмотря на то, что они на вкус точно так же, как куриные яйца, они хотят перепелиных яиц, потому что они такие маленькие и веселые. Они бросили мне вызов сделать...