Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 желтый лук
1 большой стебель сельдерей, мелко нарезанный
1 большая морковка, мелко нарезанная
солить по вкусу
2 фунта из наземной свинины
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сельдерея
2 (16 унций) пакеты обертки Lumpia
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить наземную свинину и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина больше не станет розовой. Приправить больше соли и истотьте лишнюю смазку. Добавьте хлопья красного перца, чесночный порошок, куркуму, имбирь, тмин, кориандр и семена сельдерея. Отложите, чтобы охладить.
Поместите около 1 столовой ложки свиной смеси на обертку Lumpia с одним углом, обращенным к вам. Сложите угол, ближе всего к вам, начинку; Сложите два боковых угла в сторону центра и продолжайте кататься на обертке вокруг свинины. Смажьте небольшое количество воды над верхним углом и нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
Нагрейте 1 кварта растительного масла в глубоковоженной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Фрай катится партиями до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание повара:
Может быть заморожен на срок до 4 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Это было дано мне друг, я был очень удивлен тем, насколько это действительно помогает, когда я чувствую себя усталым. Я держу свою в морозильной камере, а затем вытягиваю пару, когда мне нужна...
Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...
Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...