Мои дети любят перепелиные яйца. Несмотря на то, что они на вкус точно так же, как куриные яйца, они хотят перепелиных яиц, потому что они такие маленькие и веселые. Они бросили мне вызов сделать яичный салат на палке, и это то, что я придумал. Используйте любые ингредиенты вашей семье. Они здоровее, чем куриные яйца. Обычно 5 перепелиных яиц равны одной порции. Подавать охлажденной или при комнатной температуре с горчицей, майонезом и каперсами.
Ингредиенты
16 перепелиных яиц
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка соли
16 кубиков хлеба, поджаренные
2 маринованных сердца артишока, дренированные и расквартированные
16 коктейльных луков
8 миниатюрных огурцов
8 высушенных на солнце помидоров, упакованных в масля
8 шампуров
чайная ложка наземной паприки
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой; Добавьте уксус и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите, пока яйца не будут вырезаны, около 4 минут. Дайте сесть, покрытый, в течение 2 минут. Промыть яйца в холодной воде и охлаждать до комнатной температуры; чистить.
Нить 1 куб хлебного куба, 1 квартал артишока, 1 лук, 1 яйцо, 1 мариновано, 1 лук, 1 яйцо, 1 сушеный помидор и 1 хлебский куб соответственно на каждый бамбуковый шашер. Посыпать готовые «бутерброды» паприкой.
Примечание повара:
Чтобы быстро снимать перепелиные яйца, вместо пальцев, используйте демискую ложку (как те, которые используются для кофе эспрессо). Разбейте верхнюю часть, очистите достаточно оболочки, чтобы вставить край ложки между яйцом и мембраной прямо под оболочкой, и переместите ее, чтобы ослабить раковину от яйца. Перепеловые яичные раковины сильнее, чем куриные яйца, поэтому они не ломаются легко, если вы не можете попасть под подкладку.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
5г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Okonomiyaki - это пикантные блины, которые вы можете сделать с тем, что вам нравится! Название Okonomi переводится как «что вам нравится» на японском языке, а слово yaki означает «приготовление или...
Эта необычная смесь является хитом, в то время как развлекательные друзья во время игр или даже вечеринок. Подавать на соленые крекеры. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...
Это корка для хлеба для пиццы, намазанная шпинатом и покрыта потрясающей начинкой: брокколи, курица или индейка, зеленый лук и помидоры. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...
Говорят, что этот краб Рангун является наиболее близким к Рангуне, подаваемому в определенной азиатской пищевой цепи. Эта любимая закуска также может быть жареной во фритюре, а не запеченной. Время...
Ароматы трюфельного масла, петрушки и сыра пармезан объединяются, чтобы создать причудливую закуски для гурманов или закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...