Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах!
Ингредиенты
2 больших картофеля, очищенный
1 стакан замороженного гороха, оттаил
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка семян тмина
1 лавровый лист, измельченный
1 фунт говяжий фарш
2 большого лука, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земля черного перца
1 кварта масла для глубокой жарки
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 столовые ложки нарезанного зеленого перца чили
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
Пошаговый рецепт
Доложите среднюю кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте картофель и горох; Готовьте, пока картофель не станет нежным, но все же твердым, около 15 минут. Слейте, смешайте вместе и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и лавровый лист; Перемешайте, пока ароматные и семена не подрумяняются. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатым, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.
Добавьте чеснок и имбирь. Приправить солью, тмином, кориандром, куркумой, порошком чили, корицей, кардамоном и черным перцем. Добавьте в смесь картофельного пюре. Снимите с огня и охладите в холодильнике в течение 1 часа или до остывания.
Нагрейте 1 литр масла в глубокой кастрюле на среднем огне.
Смешайте кинзу и зеленый перец чили с картофельной и говяжьей смесью. Поместите приблизительно 1 столовую ложку смеси на каждый лист филло. Сложите листы в треугольники, нажимая края вместе с увлажненными пальцами.
Осторожно осторожно в горячем масле в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися самосами. Подавать теплым.
Совет рецепта
Цыпленка может быть использована вместо говяжьей печени, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрая еда пальцев, которую все любят, и вы можете различить мясо в соответствии с вашим вкусом. Моим друзьям больше всего нравится салями или солонина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...
Черри помидоры, наполненные смесью бекона, зеленого лука и майонеза. Эти фаршированные помидоры BLT могут быть немного трудоемкими, но они того стоят до последнего укуса! Время подготовки: 20 минут...
Эта сальса с консервированными помидорами - рецепт Техаса, который я разработал и уточнил за много лет. Это очень быстро и просто, и у меня обычно все под рукой. Я часто отдаю это как подарки своей...
Этот простой соус соответствует своему названию - полным сладкого тепла и низкого уровня углеводов! Идеально подходит для закуски игрового дня! Используйте предпочтительный метод приготовления для...