Закуски

Говядина самосами

120 минут
18 порций

Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
18
Выход:
18 Самосас

Ингредиенты

  • 2 больших картофеля, очищенный

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка семян тмина

  • 1 лавровый лист, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца чили

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

Пошаговый рецепт

  1. Доложите среднюю кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте картофель и горох; Готовьте, пока картофель не станет нежным, но все же твердым, около 15 минут. Слейте, смешайте вместе и отложите в сторону.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и лавровый лист; Перемешайте, пока ароматные и семена не подрумяняются. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатым, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте чеснок и имбирь. Приправить солью, тмином, кориандром, куркумой, порошком чили, корицей, кардамоном и черным перцем. Добавьте в смесь картофельного пюре. Снимите с огня и охладите в холодильнике в течение 1 часа или до остывания.

  4. Нагрейте 1 литр масла в глубокой кастрюле на среднем огне.

  5. Смешайте кинзу и зеленый перец чили с картофельной и говяжьей смесью. Поместите приблизительно 1 столовую ложку смеси на каждый лист филло. Сложите листы в треугольники, нажимая края вместе с увлажненными пальцами.

  6. Осторожно осторожно в горячем масле в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися самосами. Подавать теплым.

Совет рецепта

Цыпленка может быть использована вместо говяжьей печени, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый попкорн для гурманов

Я держу банку с ядрами попкорна и небольшую бутылку причудливого оливкового масла в моем офисе. Гораздо лучше, чем микроволновый попкорн, и вкуснее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Вкусное овощное соус

Этот рецепт - уникальный взгляд на все классические овощные провалы. Хотя это выглядит как горчичный падение, это действительно куркума, которая дает ему яркий желтый цвет. Детям легко сделать, плюс...

Фаршированный халапеньо

Эти восхитительные перцы халапеньо наполнены сыром, обернуты в колбасу и запечены. Они отлично подходят для приправы на День Благодарения, и их всегда просят. Порции: 20 Урожай: От 15 до 20 перца...

Быстрые маринованные яйца и свекла

Мягкие яйца из свеклы просты и просты. Вы можете удвоить рецепт для более крупных собраний. Это рецепт моей покойной бабушки, и всем это нравится. Будет держать в холодильнике до 2 недель. Время...

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...