Закуски

Цыпленка энчилада начос

25 минут
2 порции

Я хотел сделать куриные энчилады, но не мог найти рецепт, для которого у меня были ингредиенты. Итак, я сделал это, используя то, что у меня было под рукой. Это слегка острое. Добавьте больше перца/кайенн или горячего соуса, чтобы немного оживить его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 перец чили, посеянный и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • 1 без костей, без костей половина, кубик

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки сметаны

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

  • 2 чашки чипсов из тортильи или по вкусу

  • 2 столовые ложки Pico de Gallo, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук, перцем халапеньо, перец чили и чеснок до ароматного и слегка подрумянившегося, около 3 минут. Добавить куриный бульон, курицу, порошок чили, приправленную соль, тмин и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре около 5 минут.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в микроволновой миске в микроволновой печи, 15-20 секунд. Размешайте муку в растопленное масло до однородной массы.

  3. Смешайте смесь из муки и сметану в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 2 до 4 минут. Добавьте сыр перца в соус и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут.

  4. Распределить чипсы на блюдо с порцией; Верх с соусом и пико де Галло.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
39 г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 959 мг 42%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 61 мг 303%
Кальций 271 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейльные фрикадельки индейки

Эти соленые и влажные фрикадельки индейки получают небольшой хруст из водяных каштанов, в которых будут люди, которые спрашивают: «Что это?» Соус из яблони имеет идеальный баланс между пикантным и...

Острый халапеньо хумус

Рецепт здорового хумуса, который так легко сделать, вам никогда не придется снова покупать хумус. Отрегулируйте специи по вкусу! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...

Куриные крылышки для барбекю

Этот вкусный соус для барбекю с медом отлично подходит на куриных крылах, свинине или коротких ребрах. Соевый соус и устричный соус намекают на азиатское вдохновение, в то время как джин дает ему...

Жареные каштаны

Эти жареные каштаны делают восхитительный десерт с мороженым из Eggnog или Vanilla, или вы можете просто подавать их в качестве закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Миндаль "Вы должны быть сумасшедшими!" Крекеры

Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...