Эти соленые и влажные фрикадельки индейки получают небольшой хруст из водяных каштанов, в которых будут люди, которые спрашивают: «Что это?» Соус из яблони имеет идеальный баланс между пикантным и сладким.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 стакан панко хлебные крошки
1 яйцо, избитое
чашка рублена лук
чашка рублена водяные каштаны
Кубок яблочного соуса (например, натуральное яблочное пюре Мотта)
чашка мелко тертого сыра пармезан
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка сухого горчичного порошка (например, Коулман)
чайная ложка приправы птицы
1 фунт земля индейки
Соус:
1 чашка яблочного желе
1 чашка яблочного пюре (например, натуральное яблочное пюре Мотта)
чашка сидра уксус
чашка рублена лук
чашка кетчупа
чашка соуса чили (например, Хайнц)
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сухого горчичного порошка (например, Коулман)
чайная ложка соли
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте хлебные крошки, яйцо, 1/4 стакана измельченного лука, водяные каштаны, 1/4 стакана яблочного соуса, сыр пармезан, 1 столовая ложка петрушки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки горчицы и приправа птицы в большой миске Полем Добавьте наземную индейку и осторожно перемешайте, пока не просто сконструировано.
Сверните смесь индейки в 1 1/2-дюймовые фрикадельки и поместите фрикадельки на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Взбейте яблочное желе, 1 стакана яблочного соуса, сидр уксус, 1/2 чашки рубленного лука, кетчуп, соус чили, томатная паста, коричневый сахар, дижонская горчица, 1 чайная ложка сухой горчицы и 1/2 чайной ложки соли вместе в кастрюле; Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут.
Переложите приготовленные фрикадельки в кипящий соус, накройте кастрюлю крышкой и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут. Украсить оставшейся петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
6г | Жиры |
51г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 716 мг | 31% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными...
Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...
Это фаворит мужчин на вечеринках. В первый раз, когда я сделал их, они ушли за считанные минуты. Они могут быть заморожены в пакетах, пока вы не будете готовы их подавать. Когда пришло время на...
Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...