Закуски

Маринованные полоски свиной

235 минут
8 порций

Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • Семена чашки кунжута

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, семена кунжута и масло в большом блюде. Добавить свинину; Поверните, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов, часто поворачиваясь и намекайте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Удалить свинину из маринада, зарезервировать маринад; Переложите свинину в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Разрежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  5. В то время как мясо жарит, кипятят зарезервированный маринад в течение 3-5 минут. Подавать с свиными полосками.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 922 мг 40%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный луковой провал

После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...

Сара жареные с красным перцем погружение

Сладкий и острый соус, который великолепен с мультиниками или чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки...

Натали Пауэллс ножи

Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 25...

Закуски

Устричные крекеры, покрытые вкусной заправкой в ​​стиле ранчо. Время подготовки: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (1 унция) Пакет 1 чайная ложка...

Миндаль и петрушка сальса Верде

Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...