Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки измельченного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземного имбиря
Семена чашки кунжута
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт свиной вырезки
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, семена кунжута и масло в большом блюде. Добавить свинину; Поверните, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов, часто поворачиваясь и намекайте.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Удалить свинину из маринада, зарезервировать маринад; Переложите свинину в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Разрежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
В то время как мясо жарит, кипятят зарезервированный маринад в течение 3-5 минут. Подавать с свиными полосками.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...
Сладкий и острый соус, который великолепен с мультиниками или чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки...
Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 25...
Устричные крекеры, покрытые вкусной заправкой в стиле ранчо. Время подготовки: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (1 унция) Пакет 1 чайная ложка...
Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...