Закуски

Миндаль и петрушка сальса Верде

15 минут
8 порций

Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я использую термин Salsa verde так, как он используется в северной Калифорнии. Это очень общий термин для любого свежего зеленого соуса, обычно с участием травы в главной роли, но также может быть сделан из шпината, рукколы и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • обжаренный, соленый миндаль, мелко нарезанный

  • 1 куча плоская петрушка, мелко нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Объедините нарезанный миндаль и петрушку на режущей доске; Нарежьте снова, пока очень мелко нарезает.

  2. Переложите миндальную смесь в миску и добавьте чеснок. Размешайте оливковое масло в миндальную смесь, пока не образуется толстый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
33г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская бумажная курица

Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...

Техасские глазированные орехи орехи

Глазированная корица и ванильная печь жареная по половинкам пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18...

Кинтро Эдамам Хумус

Традиционно сделанный с нутом, этот хумус имеет новый поворот с использованием Shelled Edamame. Подавать с чипсами из лаваша или сельдерея. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Солонина говядина и швейцарский соус

Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лососевые яйца с домашним майонезом

Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...