Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я использую термин Salsa verde так, как он используется в северной Калифорнии. Это очень общий термин для любого свежего зеленого соуса, обычно с участием травы в главной роли, но также может быть сделан из шпината, рукколы и т. Д.
Ингредиенты
обжаренный, соленый миндаль, мелко нарезанный
1 куча плоская петрушка, мелко нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан оливкового масла
Пошаговый рецепт
Объедините нарезанный миндаль и петрушку на режущей доске; Нарежьте снова, пока очень мелко нарезает.
-
Переложите миндальную смесь в миску и добавьте чеснок. Размешайте оливковое масло в миндальную смесь, пока не образуется толстый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
33г | Жиры |
3г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...
Глазированная корица и ванильная печь жареная по половинкам пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18...
Традиционно сделанный с нутом, этот хумус имеет новый поворот с использованием Shelled Edamame. Подавать с чипсами из лаваша или сельдерея. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...