Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими.
Ингредиенты
Домашний майонез:
2 яичных желтка, комнатная температура
1 гвоздичный чеснок, нажатый
Чашка растительного масла
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу
12 яиц
1 шалот, измельченный
1 (6 унций) может лосося, дренирован и хлопьев
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать майонез, взбейте яичные желтки в средней миске с электрическим миксером или ручным блендером. Медленно смешивайтесь в масле, по одной столовой ложке за раз, постоянно смешивая. Продолжайте добавлять масло, пока консистенция не станет немного толще, чем обычный майонез. Проверьте чесночный зубчик и размешайте его в смесь, пока он не выпустит свой сок. Удалите чеснок и приправьте солью и перцем. Смешайте в красном винном уксусе по 1 чайной ложке за раз. Идите медленно, это немного понизит майонез.
Поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите 10 минут. Снимите с огня, слить и охладить. Снимите раковины и вырезайте яйца пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Поместите яичные белки на сервировочную тарелку.
В желтки добавьте лук -шалот, лосось, 1/2 чашки майонеза, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если смесь кажется сухой, добавьте больше майонеза. Ложка в половинки яичного белка и охладить или подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для луковых колец так простой и удивительно хрустящий. Теперь вы можете восполнить все эти годы жареного отрицания, готовив их дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Это сердечный рецепт гуакамоле, который просят у меня мои друзья всякий раз, когда у нас есть собрание! Это коренастое и красочное и добавляет удовольствие к любому мексиканскому блюду! Подавать с...
Эти сладкие и кислые фрикадельки с квашеной капустой, соусом чили и клюквенным соусом являются идеальной закуской. Их легко приготовить в медленной плите, а вкус такой хороший. Время подготовки: 5...
Острые крендели с укусом! Эта закуска потрясена, а не выпечена. Лимонный перец - секретный ингредиент; Это придает Spice Marinade чудесный интерес. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2...
Супер-простые, но совершенно убийственные начос! Они должны умереть с каким -то гуакамоле, сметаной и сальсой. Если это слишком острое для вас, просто оставьте кайенн. Время подготовки: 20 минут...