Закуски

Лососевые яйца с домашним майонезом

40 минут
24 порции

Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 яйца с дьявольскими

Ингредиенты

Домашний майонез:

  • 2 яичных желтка, комнатная температура

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • Чашка растительного масла

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу

  • 12 яиц

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 (6 унций) может лосося, дренирован и хлопьев

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать майонез, взбейте яичные желтки в средней миске с электрическим миксером или ручным блендером. Медленно смешивайтесь в масле, по одной столовой ложке за раз, постоянно смешивая. Продолжайте добавлять масло, пока консистенция не станет немного толще, чем обычный майонез. Проверьте чесночный зубчик и размешайте его в смесь, пока он не выпустит свой сок. Удалите чеснок и приправьте солью и перцем. Смешайте в красном винном уксусе по 1 чайной ложке за раз. Идите медленно, это немного понизит майонез.

  2. Поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите 10 минут. Снимите с огня, слить и охладить. Снимите раковины и вырезайте яйца пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Поместите яичные белки на сервировочную тарелку.

  3. В желтки добавьте лук -шалот, лосось, 1/2 чашки майонеза, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если смесь кажется сухой, добавьте больше майонеза. Ложка в половинки яичного белка и охладить или подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Создание хрустящих луковых колец

Этот рецепт для луковых колец так простой и удивительно хрустящий. Теперь вы можете восполнить все эти годы жареного отрицания, готовив их дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Кукуруза и черная фасоль гуакамоле

Это сердечный рецепт гуакамоле, который просят у меня мои друзья всякий раз, когда у нас есть собрание! Это коренастое и красочное и добавляет удовольствие к любому мексиканскому блюду! Подавать с...

Фрикадельки баварского стиля

Эти сладкие и кислые фрикадельки с квашеной капустой, соусом чили и клюквенным соусом являются идеальной закуской. Их легко приготовить в медленной плите, а вкус такой хороший. Время подготовки: 5...

Острые крендели

Острые крендели с укусом! Эта закуска потрясена, а не выпечена. Лимонный перец - секретный ингредиент; Это придает Spice Marinade чудесный интерес. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2...

Куриные начос

Супер-простые, но совершенно убийственные начос! Они должны умереть с каким -то гуакамоле, сметаной и сальсой. Если это слишком острое для вас, просто оставьте кайенн. Время подготовки: 20 минут...