Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими.
Ингредиенты
Домашний майонез:
2 яичных желтка, комнатная температура
1 гвоздичный чеснок, нажатый
Чашка растительного масла
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу
12 яиц
1 шалот, измельченный
1 (6 унций) может лосося, дренирован и хлопьев
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать майонез, взбейте яичные желтки в средней миске с электрическим миксером или ручным блендером. Медленно смешивайтесь в масле, по одной столовой ложке за раз, постоянно смешивая. Продолжайте добавлять масло, пока консистенция не станет немного толще, чем обычный майонез. Проверьте чесночный зубчик и размешайте его в смесь, пока он не выпустит свой сок. Удалите чеснок и приправьте солью и перцем. Смешайте в красном винном уксусе по 1 чайной ложке за раз. Идите медленно, это немного понизит майонез.
Поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите 10 минут. Снимите с огня, слить и охладить. Снимите раковины и вырезайте яйца пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Поместите яичные белки на сервировочную тарелку.
В желтки добавьте лук -шалот, лосось, 1/2 чашки майонеза, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если смесь кажется сухой, добавьте больше майонеза. Ложка в половинки яичного белка и охладить или подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежие, невыполненные укусы, которые напоминают вам о BLT. Быстро, легко и дешево, если вы выращиваете свои собственные помидоры. Это может быть сделано на день впереди, если помидоры были истощены...
Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Колбаса смешивается в пряную, сливочную сырную смесь, чтобы создать чудесное соус, который всегда быстро исчезает на вечеринках. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время...
Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными...
Сделайте хрустящие, соленые чипсы бубликов со своими несвежными, дневными рогаликами! Эти чипсы бубликов тяжелые на чесноке, а настоящий сыр пармезан и итальянские травы придают им сытный вкус для...