Закуски

Азиатская бумажная курица

160 минут
6 порций

Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском ресторане, и это моя попытка дублировать его. Это очень хорошо сочетается с блюдом Pu Pu.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
18 закусок

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого вина

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости

  • 18 6x6-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, зеленый лук, соус хойзина, растительное масло, белое вино, кукурузный крахмал, сахар, имбирь, чеснок, порошок пяти спексов, соль и черный перец в большой миске. Перемешайте куриные кубики в соус, чтобы покрыть; мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  2. Поместите от 1 до 2 куриных кубиков на квадрат алюминиевой фольги и сложите фольгу по диагонали, чтобы сделать треугольник. Сложите края плотно несколько раз, около 1/4 дюйма за раз, выжимая как можно больше воздуха из пакета. Повторите с оставшимися ингредиентами и фольгой.

  3. Вылейте 1 стакан арахисового масла или, по мере необходимости, в тяжелую сковороду (например, чугунную кастрюлю) на глубину 1/2 дюйма; Нагрейте на среднем огне, пока масло не мерцает.

  4. Аккуратно положите куриные пакеты, при необходимости работая в пакетах, в горячее масло и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся (откройте тестовый пакет, чтобы быть уверенным), около 5 минут на сторону. Сливные пакеты на бумажных полотенцах. Подавать курицу в обертках из фольги и позвольте посетителям развернуть свои собственные.

Примечание

Для приготовления я использовал чугунную сковороду на гриле для барбекю с газом с температурой, установленной до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вы также можете использовать глубокий фритюрник.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 376 мг 16%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Своенные вегетарианские кремы затяги

Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 54 мин Порции: 16 Урожай: 16 кремовых...

Жареная чесночная лаваша

Я как бы составил этот рецепт, и он оказался довольно хорошим. Я пытался подражать лаваш с закуски из чесночного масла в этот ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Бобы и подсолнечник хумус

Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...

Укусы печенья сосиски песто

Они не смогут перестать тянуться к этим вкусным маленьким укусам колбасы. Это идеальная вечеринка, но и отличный выбор для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...