Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском ресторане, и это моя попытка дублировать его. Это очень хорошо сочетается с блюдом Pu Pu.
![](/img/2682/848189-8455b688731345c09d8f832b3645448f.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
1 зеленый лук, мелко нарезанный
1 столовая ложка соуса hoisin
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 чайная ложка нарезанного чеснока
чайная ложка китайской пять спексов порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд, нарезанные на 1-дюймовые кубики
1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости
18 6x6-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, зеленый лук, соус хойзина, растительное масло, белое вино, кукурузный крахмал, сахар, имбирь, чеснок, порошок пяти спексов, соль и черный перец в большой миске. Перемешайте куриные кубики в соус, чтобы покрыть; мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
Поместите от 1 до 2 куриных кубиков на квадрат алюминиевой фольги и сложите фольгу по диагонали, чтобы сделать треугольник. Сложите края плотно несколько раз, около 1/4 дюйма за раз, выжимая как можно больше воздуха из пакета. Повторите с оставшимися ингредиентами и фольгой.
Вылейте 1 стакан арахисового масла или, по мере необходимости, в тяжелую сковороду (например, чугунную кастрюлю) на глубину 1/2 дюйма; Нагрейте на среднем огне, пока масло не мерцает.
Аккуратно положите куриные пакеты, при необходимости работая в пакетах, в горячее масло и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся (откройте тестовый пакет, чтобы быть уверенным), около 5 минут на сторону. Сливные пакеты на бумажных полотенцах. Подавать курицу в обертках из фольги и позвольте посетителям развернуть свои собственные.
Примечание
Для приготовления я использовал чугунную сковороду на гриле для барбекю с газом с температурой, установленной до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вы также можете использовать глубокий фритюрник.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Своенные вегетарианские кремы затяги Своенные вегетарианские кремы затяги](/img/28773/3129479-6088ba79f55e4d8ba9453b4c5d3771bd.jpg)
Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 54 мин Порции: 16 Урожай: 16 кремовых...
![Жареная чесночная лаваша Жареная чесночная лаваша](/img/21339/8020352-ef7f7eaaf5714188ab2d90d5604197bc.jpg)
Я как бы составил этот рецепт, и он оказался довольно хорошим. Я пытался подражать лаваш с закуски из чесночного масла в этот ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Бобы и подсолнечник хумус Бобы и подсолнечник хумус](/img/35264/4559847-40670ae3edf14ee186639d214649d94c.jpg)
Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...
![Укусы печенья сосиски песто Укусы печенья сосиски песто](/img/47204/1025370-a20bf22f8c864d7096c691c55bb2f824.jpg)
Они не смогут перестать тянуться к этим вкусным маленьким укусам колбасы. Это идеальная вечеринка, но и отличный выбор для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Коктейльные фрикадельки я Коктейльные фрикадельки я](/img/20623/1114968-d13ed3e2f8b64f2dbe2fd6b9b880be01.jpg)
Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...