Закуски

Укусы печенья сосиски песто

25 минут
10 порций

Они не смогут перестать тянуться к этим вкусным маленьким укусам колбасы. Это идеальная вечеринка, но и отличный выбор для завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) банки с охлаждением бисквитного теста

  • 5 чайных ложек песто

  • 10 ссылок на завтрак колбаса

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нажмите каждое печенье в 4-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите 1/2 чайной ложки песто поверх каждого печенья. Поместите 1 соединение колбасы на краю каждого печенья и свернуть тесто вокруг колбасы. Разрежьте каждый рулет на 4 куски и положите на противень; Посыпать сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а колбаса не будет приготовлена, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающая огурца сальса

Легко сделать низкокалорийную сальсу, которая отлично подходит с рыбными тако. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Филадельфия 7-слойное мексиканское падение

В этом классическом слоистом погружении так легко приготовить и с нетерпением есть острой сливочный сыр, гуакамоле, сальсу, сыр, салат и оливки для настоящей толпы. Время подготовки: 10 минут...

Чипсы из сладкого картофеля во фритюре

Чипсы из сладкого картофеля приготовлены в одно время в воздушном фритюре. Они оказываются чудесно хрустящими и вкусными. Подавать прямо из воздушного фритюрнина с любимым погружением или сэндвичем. ...

Хумус без тахини

Рукопадение моего самого любимого соуса! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый 2 гвоздика чеснока...

Крабовые банашки

Краб -балашки жареные и подаются с чесноком и соусом для погружения в хрен. Супер простой, но достаточно элегантный, чтобы служить компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...