Закуски

Закуски

65 минут
12 порций

Устричные крекеры, покрытые вкусной заправкой в ​​стиле ранчо.

Время подготовки:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • Чашка растительного масла

  • 1 (12 унций) пакет устричных крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смеси по заправке ранчо, чесночный порошок, укроп и растительное масло. Добавьте крекеры и аккуратно перемешайте, пока крекеры не будут покрыты смесью. Перемешайте каждые 10 минут в течение 1 часа. Хранить в герметичной банке.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 699 мг 30%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flamin Hot Cheetos Cheese Ball

Этот сырный мяч отлично подходит для праздничных вечеринок или просто веселой встречи! Подавать с крекерами, кукурузными чипсами или необработанными овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Чечевица с петрушкой с петро

Жареная чечевица, приправленная петрушкой и кайенским перцем. Эти ореховые чечевицы делают вкусную, низкую калорийность, младше 20 минут. Если вы любите попкорн, вам это понравится! Время...

Джоумус с кедровыми орехами

Этот хумус с кедьерным орехом - простой, но отличный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка кедровых орехов 1 (15 унций...

Тако укусы

Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сальса с баклажанами и домашние чипсы из лаваша

Я был в проходе, восхищаясь красивыми баклажанами, и я как бы сказал вслух: «Хммм ... интересно, что я могу сделать с ними?» И женщина ответила: «Я всегда делаю сальсу!» Сальса ??? Поэтому я подумал...