Я был в проходе, восхищаясь красивыми баклажанами, и я как бы сказал вслух: «Хммм ... интересно, что я могу сделать с ними?» И женщина ответила: «Я всегда делаю сальсу!» Сальса ??? Поэтому я подумал, что даю ему шанс ... и написал ее рецепт! Ды!
![](/img/30658/276296-4d35131cab5047f8875e8dda7d3086bc.jpg)
Ингредиенты
4 средних баклажана
1 большой красный сладкий перец, пополам и сеян
4 большие помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
1 гвоздичная нарезанная свежий чеснок
1 лайм, сок
соль и перец для вкуса
чашка нарезанная свежая кинза
чашка оливкового масла
1 (10 унций) упаковка
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нарежьте вершины от баклажанов и положите на противень с половинками красного перца. Сбрызните оливковым маслом, чтобы слегка покрыть.
Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока баклажаны не станут мягкими. Выньте из духовки и поместите баклажан и перец в большую заповедуемую сумку. Уплотнять, и дайте сесть на 15 минут, чтобы ослабить кожу. Выньте из сумки, очистите шкуры и накачивайте баклажаны и перец. Перевести в большую миску.
Поместите помидоры и чеснок в миску с жареными овощами и приправьте солью, перцем и кинзой. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.
Установите духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Снимите хлеб с лаваром в два тонких круга. Вы можете отрезать края, чтобы облегчить. Смажьте растопленное масло на то, что раньше было внутренним, и сложите вместе. Нарежьте на полоски, затем нарезайте на диагонали, чтобы сделать алмазные формы. Если у вас есть ножницы для кухни, это будет легко. Поместите их на противень.
Выпекайте чипсы из лаваша в течение 5-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не поджарится. Иногда перемешайте, если они перекрываются.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Идеально сухой жареный нут Идеально сухой жареный нут](/img/44035/3385720-1a560ec3f49241969c16bede3aeca447.jpg)
Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...
![Гречишка Блинис Гречишка Блинис](/img/37796/4542228-a9aad92f316943549143ca38db6555a4.jpg)
Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
![Линдас жареные грецкие орехи Линдас жареные грецкие орехи](/img/36915/658031-b2672fc7520d4aec9909e76a8c38f62e.jpg)
От моей двоюродной сестра Линды! Они лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...
![Калиенте Рождественская сальса Калиенте Рождественская сальса](/img/27566/1764676-ab92971ae8934b22a7e82c2503808f21.jpg)
Это сальса с яркими цветами и еще более яркими ароматами! Он использует аутентичные ингредиенты, которые регулируются в соответствии с индивидуальными вкусами! Если свежий кактус недоступен...
![Сырная фондю Сырная фондю](/img/509/13714-Cheese-Fondu-ddmfs-103369-4x3-099ce4d2b3214182b46aab99644648e1.jpg)
Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...