Закуски

Сальса с баклажанами и домашние чипсы из лаваша

100 минут
16 порций

Я был в проходе, восхищаясь красивыми баклажанами, и я как бы сказал вслух: «Хммм ... интересно, что я могу сделать с ними?» И женщина ответила: «Я всегда делаю сальсу!» Сальса ??? Поэтому я подумал, что даю ему шанс ... и написал ее рецепт! Ды!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 средних баклажана

  • 1 большой красный сладкий перец, пополам и сеян

  • 4 большие помидоры, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 гвоздичная нарезанная свежий чеснок

  • 1 лайм, сок

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нарежьте вершины от баклажанов и положите на противень с половинками красного перца. Сбрызните оливковым маслом, чтобы слегка покрыть.

  2. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока баклажаны не станут мягкими. Выньте из духовки и поместите баклажан и перец в большую заповедуемую сумку. Уплотнять, и дайте сесть на 15 минут, чтобы ослабить кожу. Выньте из сумки, очистите шкуры и накачивайте баклажаны и перец. Перевести в большую миску.

  3. Поместите помидоры и чеснок в миску с жареными овощами и приправьте солью, перцем и кинзой. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.

  4. Установите духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Снимите хлеб с лаваром в два тонких круга. Вы можете отрезать края, чтобы облегчить. Смажьте растопленное масло на то, что раньше было внутренним, и сложите вместе. Нарежьте на полоски, затем нарезайте на диагонали, чтобы сделать алмазные формы. Если у вас есть ножницы для кухни, это будет легко. Поместите их на противень.

  6. Выпекайте чипсы из лаваша в течение 5-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не поджарится. Иногда перемешайте, если они перекрываются.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеально сухой жареный нут

Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...

Гречишка Блинис

Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Линдас жареные грецкие орехи

От моей двоюродной сестра Линды! Они лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...

Калиенте Рождественская сальса

Это сальса с яркими цветами и еще более яркими ароматами! Он использует аутентичные ингредиенты, которые регулируются в соответствии с индивидуальными вкусами! Если свежий кактус недоступен...

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...