Закуски

Гречишка Блинис

202 минут
120 порций

Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 22 минуты
Порции:
120
Выход:
120 Блинис

Ингредиенты

  • 2 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 стакана гречневой муки

  • 4 яйца, избитые

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплое молоко в большую миску, затем посыпьте дрожжи на молоко и позвольте смягчить в течение 5 минут. Добавьте сахар и гречневую муку; Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа.

  2. Добавьте яйца, сметану, тяжелые сливки, соль и муку, пока не образуется жидкое тесто. Накрыть снова и позвольте подняться на 2 часа.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Распылите с помощью кулинарного спрей, затем вылейте в небольшое количество жидкого теста, образуя 1 1/2-дюймовые Blinis. Готовьте, пока Blinis не начнут устанавливать и высохнуть, и пузыри не начнут лопаться, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на другой стороне, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный оливковый распространяется

Я получил этот рецепт от друга, который не может вспомнить, где она его получила. Это отличается от обычных сливочных спредов и является универсальным и вкусным. Время подготовки: 10 минут Общее...

Jarries Hot Wing Hummus с закусками с закусками

Нут и специи смешиваются в гладкий и сливочный соус, который идеально подходит с закусками с крендельскими чипсами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 -1/2 чашки...

Манго авокадо сальса

Мягкая сальса с тропическим вкусом. Просто перемешайте и есть с чипсами или подавать на жареной рыбе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 5...

Hillshire Farm Litl Smokies и Brie Fondue

Этот легкий вечеринка кремовый, дымный и идеально подходит для толпы гурманов, готовых к перекусам. Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (14 унций) Пакет...

Сыр и рис кесадиллы

Подавайте сыр и рис в кесадильях на следующей вечеринке для надежного удара. Зеленый чили и мексиканский рис добавляют специи в эту закуску вне этого мира. Подавать с гуакамоле, сметаной и нарезанной...