Закуски

Гречишка Блинис

202 минут
120 порций

Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 22 минуты
Порции:
120
Выход:
120 Блинис

Ингредиенты

  • 2 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 стакана гречневой муки

  • 4 яйца, избитые

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплое молоко в большую миску, затем посыпьте дрожжи на молоко и позвольте смягчить в течение 5 минут. Добавьте сахар и гречневую муку; Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа.

  2. Добавьте яйца, сметану, тяжелые сливки, соль и муку, пока не образуется жидкое тесто. Накрыть снова и позвольте подняться на 2 часа.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Распылите с помощью кулинарного спрей, затем вылейте в небольшое количество жидкого теста, образуя 1 1/2-дюймовые Blinis. Готовьте, пока Blinis не начнут устанавливать и высохнуть, и пузыри не начнут лопаться, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на другой стороне, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаемые палочки с беконом

Бекон на хлебной палочке делает эти более низкие калории, чем бекон на дымке, и это так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25...

Горячая креветка

Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...

Пармезан, инкрустированные кедровыми орехами

Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн...

Белковые батончики без выпечки

Здоровые домашние белковые батончики. Очень легко и быстро. Вы знаете, что происходит в рецепте! Мои дети любят их! Лучше, чем купленные в магазине бары, и отлично подходит для тренировок или закуски...

Устрицы и бекон

Отличная горячая закуска для работы для компании. Устрицы, завернутые в бекон, и запекали в гарлико -соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...