Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт!
![](/img/35912/1842552-7a8044cd3941447187f5de9e4a4a9b09.jpg)
Ингредиенты
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка воды
Наполнение:
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанные кубиками
3 больших картофеля, очищен и нарезанный кусочками
1 яйцо
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Тесто:
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
2 яйца
чашка теплой воды
1 столовая ложка растительного масла для чистки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить куриное бульон в 1 столовой ложке воды.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до мягкого, от 7 до 10 минут.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; Слейте и верните картофель в горшок.
Картофель, луковая смесь, 1 яйцо, чеснок, куриный бульон, 1/4 чайной ложки соли и перец вместе, пока картофель не станет гладким.
Просеять муку, сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Сделайте хорошо в центре. Размешайте масло и 2 яйца в смесь муки. Добавьте 3/4 стакана воды и взбейте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на 5 шаров.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать противень.
Сверните 1 шар для теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в очень тонкий прямоугольник. Смажьте поверхность теста маслом. Поместите около 5 ложки картофельной смеси в линию на тесте примерно в 2 дюймах от длинного края. Скатайте тесто вокруг начинки. Зажмите один конец рулона. Используйте край руки, чтобы разрезать тесто на 5 ножах и ущипнуть края каждой. Повторите для оставшихся шариков из теста и картофеля. Поместите ножи на готовый противень и почистите каждый нож маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и тесто не будет приготовлено, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Активированные куриные крылышки Активированные куриные крылышки](/img/44999/5847841-19f4f4602c3d49babd8c50aaa364c6a6.jpg)
Просто добавьте крылья, соль, перец и ваши любимые приправы; Actifry сделает все остальное! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Жареный чесночный хлеб Жареный чесночный хлеб](/img/411/797993-d6d41b02c0a9467785575745de2558c8.jpg)
Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 головы чеснок 2...
![Большие лучи мексиканский хлеб Большие лучи мексиканский хлеб](/img/29054/2336354-26cfc785abd64678a53d1dd5c72b27b8.jpg)
Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
![Она крабовой суп II Она крабовой суп II](/img/19205/971321-f3785d2ab3d7417ebbe8aec39b9abed9.jpg)
Легкий рецепт самого незабываемого сливочного крабового супа на восточном побережье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8–1 - чашка...
![Листовая панначос Листовая панначос](/img/30871/6114451-40b51663bc08462ab62300edccf41470.jpg)
Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...