Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт!
Ингредиенты
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка воды
Наполнение:
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанные кубиками
3 больших картофеля, очищен и нарезанный кусочками
1 яйцо
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Тесто:
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
2 яйца
чашка теплой воды
1 столовая ложка растительного масла для чистки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить куриное бульон в 1 столовой ложке воды.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до мягкого, от 7 до 10 минут.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; Слейте и верните картофель в горшок.
Картофель, луковая смесь, 1 яйцо, чеснок, куриный бульон, 1/4 чайной ложки соли и перец вместе, пока картофель не станет гладким.
Просеять муку, сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Сделайте хорошо в центре. Размешайте масло и 2 яйца в смесь муки. Добавьте 3/4 стакана воды и взбейте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на 5 шаров.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать противень.
Сверните 1 шар для теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в очень тонкий прямоугольник. Смажьте поверхность теста маслом. Поместите около 5 ложки картофельной смеси в линию на тесте примерно в 2 дюймах от длинного края. Скатайте тесто вокруг начинки. Зажмите один конец рулона. Используйте край руки, чтобы разрезать тесто на 5 ножах и ущипнуть края каждой. Повторите для оставшихся шариков из теста и картофеля. Поместите ножи на готовый противень и почистите каждый нож маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и тесто не будет приготовлено, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...
Это отличный рецепт без глютена. Никто не может угадать ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного нута 6 столовых...
Этот чеснок и базилик дают обычные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 свежих листьев базилика 8 гвоздики чеснок 1 чайная ложка...
Этот рецепт можно использовать для ложки на старомодном печенье бабушки или положить ложку на пушистые яичницы. На поджаренном кусочке хрустящего хлеба или хороших крекеров это было бы божественным...
Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...