Закуски

Натали Пауэллс ножи

80 минут
25 порций

Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25
Выход:
25 ножей

Ингредиенты

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 столовая ложка воды

Наполнение:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 3 больших картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 яйцо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка растительного масла для чистки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить куриное бульон в 1 столовой ложке воды.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до мягкого, от 7 до 10 минут.

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; Слейте и верните картофель в горшок.

  4. Картофель, луковая смесь, 1 яйцо, чеснок, куриный бульон, 1/4 чайной ложки соли и перец вместе, пока картофель не станет гладким.

  5. Просеять муку, сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Сделайте хорошо в центре. Размешайте масло и 2 яйца в смесь муки. Добавьте 3/4 стакана воды и взбейте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на 5 шаров.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать противень.

  7. Сверните 1 шар для теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в очень тонкий прямоугольник. Смажьте поверхность теста маслом. Поместите около 5 ложки картофельной смеси в линию на тесте примерно в 2 дюймах от длинного края. Скатайте тесто вокруг начинки. Зажмите один конец рулона. Используйте край руки, чтобы разрезать тесто на 5 ножах и ущипнуть края каждой. Повторите для оставшихся шариков из теста и картофеля. Поместите ножи на готовый противень и почистите каждый нож маслом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и тесто не будет приготовлено, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Активированные куриные крылышки

Просто добавьте крылья, соль, перец и ваши любимые приправы; Actifry сделает все остальное! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Жареный чесночный хлеб

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 головы чеснок 2...

Большие лучи мексиканский хлеб

Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Она крабовой суп II

Легкий рецепт самого незабываемого сливочного крабового супа на восточном побережье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8–1 - чашка...

Листовая панначос

Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...