Закуски

Бекон

95 минут
32 порции

Этот рецепт можно использовать для ложки на старомодном печенье бабушки или положить ложку на пушистые яичницы. На поджаренном кусочке хрустящего хлеба или хороших крекеров это было бы божественным. Что бы вы ни использовали это, это будет работать прекрасно, потому что с беконом все лучше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 фунта бекона, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • Кубка капельки с беконом

  • 2 большого желтого лука, разрезая на очень тонкие кусочки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка бурбонского виски

  • 1 чашка варево

  • Кубок Шерри Уксус

  • чашка кленового сиропа

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока бекон не начнет коричневый, около 10 минут; сливная смазка, удерживая 1/4 капель. Размешайте лук в бекон и капельки; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Добавить коричневый сахар; Готовьте, пока лук не станет липким и коричневым, еще около 5 минут. Смешайте чеснок, кайенский перец, корицу и мускатный орех. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет мягким, около 5 минут.

  2. Смешайте бурбонский виски, кофе, уксус с хересом и кленовый сироп. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока варень с бекона не загустеет, но не полностью высохнет, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 35 минут. Смешайте кетчуп и варите еще 5 минут.

  3. Удалите с огня, дайте джемам бекона остыть и пульсировать в кухонном комбайне до слегка толстой, распространенной консистенции. Bacon Jam будет храниться в холодильнике, покрытый, до 2 недель.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные грибные филло укусы

Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при...

Супер легкие и пряные жареные соленые огурцы

Супер легкие, пряные и вкусные жареные маринованные огурцы для любителей маринованного маринала среди нас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Вегетарианская пакет

Сэндвичи и крекеры будут преобразованы в пикантные чудеса этим ароматным распространением, наполненным овощами, травами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Крабовые банашки

Краб -балашки жареные и подаются с чесноком и соусом для погружения в хрен. Супер простой, но достаточно элегантный, чтобы служить компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Семена с пряностями

Эти жареные кленовые тыквенные семена изготовлены из кленового сиропа и специй для глубокого, богатого вкуса. Отличная закуска! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...