Закуски

Фаршированные грибные филло укусы

50 минут
15 порций

Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при комнатной температуре, эти вкусные укусы заставит вас вернуться к большему!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
30 укусов

Ингредиенты

  • 30 Mini Phyllo Tart Shells

  • 1 (12 унций) Пакет замороженный шпинатный суфле (например, Стуффер)

  • 2 чайные ложки. Неполезное масло

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих грибов

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 ломти

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите раковин Phyllo сверху.

  2. Снимите суфле из коробки, сберите пластиковую крышку и микроволновую печь на высокой мощности в течение 6 минут. Осторожно удалите, перемешайте и отложите в сторону.

  3. Поместите масло в нестаризную сковороду на среднем огне. Обжарить грибы, пока они не темнеют и не начнут сжиматься, около 4 минут. Добавьте чеснок и продолжайте перемешиваться, около 1 минуты. Снимите с огня; Добавьте суфле и бекон в грибы и чеснок и перемешайте, пока не будет равномерно.

  4. Заполните каждую оболочку Phyllo Souffle смесью, равномерно делясь, примерно по 1 закругленной чайной ложке каждого. Посыпать каждую заполненную раковину сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре и украсьте свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pumpernickel Spinach Dip

Эта красивая закуска для хлебной миски всегда популярна на вечеринках. Выдоленный буханка Pumpernickel заполнена простым соусом шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...

Danis Green Monster Salsa

Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...

Мини-бекон-джалапено-аноонионные кукурузные кексы

Эти вкусные, сырные маленькие кукурузные кексы загружены ударами бекона, халапеньо и лука. Действительно хорошо с чили или едой для пальцев для закуски для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...

Запеченное ковбойское соус

Если вы едите его холодным, горячим из духовки, или после того, как он немного охлаждается, вы согласитесь, что это сливочное, сырное запеченное ковбойское падение, полное кукурузы, помидоров и перца...

Chorizo ​​fondido

Выпекать это сливочное чоризо Fondido для легкой и впечатляющей закуски для вечеринок. Украсить с нарезанным помидором и зеленым луком и подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...