Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при комнатной температуре, эти вкусные укусы заставит вас вернуться к большему!
![](/img/27924/7802634-f0cd7d8abb7a4afcb7f096f119f0541c.jpg)
Ингредиенты
30 Mini Phyllo Tart Shells
1 (12 унций) Пакет замороженный шпинатный суфле (например, Стуффер)
2 чайные ложки. Неполезное масло
2 чашки нарезанных кубиками свежих грибов
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 ломти
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите раковин Phyllo сверху.
Снимите суфле из коробки, сберите пластиковую крышку и микроволновую печь на высокой мощности в течение 6 минут. Осторожно удалите, перемешайте и отложите в сторону.
Поместите масло в нестаризную сковороду на среднем огне. Обжарить грибы, пока они не темнеют и не начнут сжиматься, около 4 минут. Добавьте чеснок и продолжайте перемешиваться, около 1 минуты. Снимите с огня; Добавьте суфле и бекон в грибы и чеснок и перемешайте, пока не будет равномерно.
Заполните каждую оболочку Phyllo Souffle смесью, равномерно делясь, примерно по 1 закругленной чайной ложке каждого. Посыпать каждую заполненную раковину сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре и украсьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Pumpernickel Spinach Dip Pumpernickel Spinach Dip](/img/24601/72152-69d9d6b2670f41298769d94c7207f651.jpg)
Эта красивая закуска для хлебной миски всегда популярна на вечеринках. Выдоленный буханка Pumpernickel заполнена простым соусом шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...
![Danis Green Monster Salsa Danis Green Monster Salsa](/img/27587/938503-5d4f57243d154a07a47becad764e82ed.jpg)
Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...
![Мини-бекон-джалапено-аноонионные кукурузные кексы Мини-бекон-джалапено-аноонионные кукурузные кексы](/img/34192/6137227-b1c58c3100f84406a42746602219829b.jpg)
Эти вкусные, сырные маленькие кукурузные кексы загружены ударами бекона, халапеньо и лука. Действительно хорошо с чили или едой для пальцев для закуски для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...
![Запеченное ковбойское соус Запеченное ковбойское соус](/img/19/Baked-Cowboy-Dip-2000-e2b7b3e455fa41458ad29e1086ce97ab.jpg)
Если вы едите его холодным, горячим из духовки, или после того, как он немного охлаждается, вы согласитесь, что это сливочное, сырное запеченное ковбойское падение, полное кукурузы, помидоров и перца...
![Chorizo fondido Chorizo fondido](/img/9397/4x3-GOLDMAN_ALR0323_Mixer_Gameday_4x3_4034-b404807e0553453fa9820e6fdecc172e.jpg)
Выпекать это сливочное чоризо Fondido для легкой и впечатляющей закуски для вечеринок. Украсить с нарезанным помидором и зеленым луком и подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...