Закуски

Семена с пряностями

50 минут
6 порций

Эти жареные кленовые тыквенные семена изготовлены из кленового сиропа и специй для глубокого, богатого вкуса. Отличная закуска!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 стакана сырого целых тыквенных семян, вымытые и сушеные

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена и варите, постоянно помешивая, пока семена не станут слегка коричневыми по цвету, около 10 минут. Снимите с огня и истощите из лишнего масла.

  3. Добавьте корицу, мускатный орех и кленовый сироп, пока семена не будут полностью покрыты специями. Распределите семена на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут, пока не хрустящий и золотисто -коричневый, от 30 до 45 минут.

Советы

Используйте коричневый сахар и другие специи вместо кленового сиропа, корицы и мускатного ореха, если предпочтительнее. Для соленой версии попробуйте комбинацию дрожжей и соли пивовара.

Некоторым людям нравится их тыквенные семена очень хрустящие, в то время как другие предпочитают их слегка поджаренные. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многослойный соус

Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...

Почерневшие укусы стейка с соусом из голубого сыра

Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я...

В ресторане белый кесо падение

Богатый, сливочный, с кусочками специй и запаха от перца халапеньо-этот падение похоже на то, что вы получаете в ресторанах, но вы получите в 3-4 раза больше суммы по той же цене. Подавать с...

Мои бабушки гуакамоле

Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сладкие и пряные тыквенные семена

Любимый наша семья-это необычайно вкусный способ использовать эти тыквенные семена из ваших фонариков на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...