Этот рецепт для поджаренных тыквенных семян можно приготовить, в то время как ваши близкие все еще вырезают тыквы для праздничной закуски.
Ингредиенты
3 стакана сырого целых тыквенных семян
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чистые и сухие тыквенные семена, чтобы не было слизи или струн.
Растопить масло на лист печенья. Равномерно разложите семена тыквы на лист с маслом и посыпьте солью и водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, каждые несколько минут встряхивая сковороду, чтобы гарантировать даже выпечку.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта сальса является острым свежим дополнением к любой мексиканской трапезе, и она отлично подходит для буррито для завтрака. Если вы хотите уменьшить тепло халапеньо, удалите семена и мембраны из...
Баклажаны и чеснок жареные в воздушном фритюре, а затем смешиваются в богатый, сливочный падение бабы Гануш, которое является идеальным предложением для вечеринок, когда подают с чипсами из лаваша. ...
Я пошел на семейное мероприятие, и один из моих двоюродных братьев сделал этот уродливый рецепт. Женщины не могли насытиться этим. Это ушло через 20 минут! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Это такая свежая и легкая сальса. Я сделал этот день, когда мне понадобились дополнительные ингредиенты, и я решил бросить несколько огурцов. Теперь я делаю это для каждого пикника или вечеринки, на...
Острый с оттенком сладких жареных на воздухе семена тыквы. Обжаривание их в воздушном фритюре получает их супер хрустящие, и они очень привыкают. Они лучше всего подаются сразу, поэтому сделайте...