Закуски

Хрустящие куриные крылышки в стиле ресторана

35 минут
6 порций

Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так как они поддерживают хрустящий вкус. Я никогда не понимал тех, кто выпекает крылья в духовке; Это виновное удовольствие по причине! Вы также можете приправить крылья с азиатской соей, барбекю, травами или традиционным горячим соусом в стиле буйвола. При желании подавайте вместе с поправкой на сельдерей и ранчо или голубым сырам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Смесь приправы:

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Куриные крылышки:

  • 2 стакана растительного масла или по мере необходимости

  • 2 стакана арахисового масла или по мере необходимости

  • 2 фунта куриных крылышек

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте приправы: смешайте паприку, черный перец, порошок чили, приправленную соль, кайенский перец, луковой порошок, порошок чеснока, белый перец и горчичный порошок в миске. Хорошо перемешать.

  2. Приготовьте курицу: нагрейте 2 дюйма растительного масла и арахисового масла в глубокому чугунном кастрюле или тяжелой кастрюле на среднем огне до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Тщательно сухие куриные крылышки с бумажным полотенцем.

  3. Жарить курицу в 2 партиях в горячем масле, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Увеличьте температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить курицу в 2 партиях в горячем масле, пока кожа не станет хрустящей, а золотисто -коричневый цвет, а мясо больше не розовое в центре, от 5 до 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Перевести в большую миску.

  5. Посыпать приправы на курицу и перемешать, чтобы равномерно покрыть.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
19г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 509 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крылья летучей мыши

Я принимаю крылья летучих мышей на вечеринки в Хэллоуин, крылья ангела на рождественские вечеринки и так далее. Они просто потрясающие и простые с 3 ингредиентами. Мой парень любит настроить этот...

Фаршированные грибы в китайском стиле

Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...

Мексиканский шпинат

Горячее, простое в создании погружение, которое всегда обращается с запросами на рецепт. Любые ароматы нарезанных нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили могут быть использованы для изменения...

Ром и лаймовые креветки

Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...

Жареный камамбер и клюквенный соус

Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...