Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так как они поддерживают хрустящий вкус. Я никогда не понимал тех, кто выпекает крылья в духовке; Это виновное удовольствие по причине! Вы также можете приправить крылья с азиатской соей, барбекю, травами или традиционным горячим соусом в стиле буйвола. При желании подавайте вместе с поправкой на сельдерей и ранчо или голубым сырам.
Ингредиенты
Смесь приправы:
2 столовые ложки наземной паприки
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка приправленная соль
2 чайные ложки Cayenne Pepper
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка горчичного порошка
Куриные крылышки:
2 стакана растительного масла или по мере необходимости
2 стакана арахисового масла или по мере необходимости
2 фунта куриных крылышек
Пошаговый рецепт
Сделайте приправы: смешайте паприку, черный перец, порошок чили, приправленную соль, кайенский перец, луковой порошок, порошок чеснока, белый перец и горчичный порошок в миске. Хорошо перемешать.
Приготовьте курицу: нагрейте 2 дюйма растительного масла и арахисового масла в глубокому чугунном кастрюле или тяжелой кастрюле на среднем огне до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Тщательно сухие куриные крылышки с бумажным полотенцем.
Жарить курицу в 2 партиях в горячем масле, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Увеличьте температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить курицу в 2 партиях в горячем масле, пока кожа не станет хрустящей, а золотисто -коричневый цвет, а мясо больше не розовое в центре, от 5 до 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Перевести в большую миску.
Посыпать приправы на курицу и перемешать, чтобы равномерно покрыть.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я принимаю крылья летучих мышей на вечеринки в Хэллоуин, крылья ангела на рождественские вечеринки и так далее. Они просто потрясающие и простые с 3 ингредиентами. Мой парень любит настроить этот...
Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...
Горячее, простое в создании погружение, которое всегда обращается с запросами на рецепт. Любые ароматы нарезанных нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили могут быть использованы для изменения...
Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...
Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...