Закуски

Мексиканский шпинат

40 минут
48 порций

Горячее, простое в создании погружение, которое всегда обращается с запросами на рецепт. Любые ароматы нарезанных нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили могут быть использованы для изменения аромата и обликости. Я обычно использую один более мягкий и один мексиканец, чтобы каждый мог наслаждаться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 8 унций сметана

  • 1 (1 фунт) хлебобаловый сыр (то есть Velveeta), куба

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В 2 -литровом или 9x13 -дюймовом блюде запеканка, смешайте сливочный сыр, сметану и обработанный сыр. Нагрейте в микроволновой печи, пока ингредиенты не станут достаточно мягкими, чтобы перемешать, около 1 минуты. Добавьте измельченный сыр, нарезанные кубиками помидоры с чили, шпинатом и приправой тако. Распространение равномерно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до жаркого и игривого, около 30 минут. Перед подачей посыпать помидоры и зеленый лук. Это также может быть сделано заранее, охлаждено и запечено непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 283 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 110 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Она крабовой суп II

Легкий рецепт самого незабываемого сливочного крабового супа на восточном побережье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8–1 - чашка...

Сальса авокадо черной фасоли

Это должна быть моя любимая летняя сальса. Это красочная и свежая дегустация. Это делает кучу, так что пригласите друзей. Мне нравится брать лайм после того, как он был соком, и потирать миску, я...

Лимонная газовая креветка

Лимонная газовая креветка-это вкусная закуска, которая идеально подходит для того, чтобы собрать вместе перед вечеринкой в ​​последнюю минуту. Или подайте этот свежий, цитрусовый морепродукт над...

Прошютто кусает с горчичным кремом

Прошютто укусы с горчичным кремом Frache - вкусные, причудливые и легко изготавливать. Дополнительное время: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций Дитц Уотсон...

Кентукки пивный сыр

Это рецепт семейной реликвии из ресторана на реке Кентукки возле Лексингтона (вне бизнеса с конца 1990 -х годов). Это быстрое исправление для вечеринки, одна партия проходит долгий путь, и она...