Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (16 унций) Пакеты замороженные креветки (от 41 до 60 на фунт) - оттаивают, очищенные и хвосты остались на
4 яйца
4 чашки универсальной муки
чашка итальянских хлебных крошек
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кукурузного крахмала
масло канолы для жарки
Соус Буффало:
1 чашка маслянистого распространения (например, умный баланс)
чашка кайенского соуса перца (например
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка кукурузного сиропа или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.
Запустите острый нож вдоль спины каждого креветок и слегка откройте. Поместите креветки в большую миску с холодной водой.
Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Слейте креветки и добавьте в яичную смесь; Смешайте с руками, чтобы объединить и покрыть.
Смешайте муку, хлебные крошки, соль, перец и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Старайся креветки, по нескольким за раз, в муке, до того, как хорошо покрыта, включая отверстие в спинах. Поместите избитые креветки на выпечки.
Охладите креветки, пока тесто не будет установлено, около 30 минут.
Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле.
Жарить креветки, партиями, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на партию. Проверьте один, чтобы убедиться, что креветки готовится. Перевести в миску с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Положите маслянистые, кайенский соус перца и чесночный порошок в кастрюлю на среднем огне. Нагрейте, пока соус не будет объединен; Добавьте кукурузный сироп.
Разделите креветки среди сервировки. Добавьте соус, пока креветки не будут полностью покрыты.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я научился, как заставить эти креветки работать на провайдера еще в 80 -х годах. Обязательно хорошо приправьте сухари. Забалование креветок требует времени, но практически все, кроме выпечки, можно...
Яйца с зарийрача вкусные! Я действительно люблю Шрирачу. Я люблю дьявольские яйца. Вот хороший способ дать небольшой удар в классический фаворит вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот вариант регулярного падения ранчо кислого крема стал хитом на всех сторонах, для которых я сделал это. Много делает и может быть подан с картофельными чипсами, овощами или хлебом. Время...
Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое...
Ищете простые идеи Хэллоуина для Potluck или вашей вечеринки в честь Хэллоуина? Все любят яйца с дьявольскими, и их легко превращаться в жуткие яйца -пауки. Время подготовки: 30 минут Время...