Закуски

Eds Time Time Time Crimp

76 минут
80 порций

Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
80
Выход:
Креветки от 80 до 100

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) Пакеты замороженные креветки (от 41 до 60 на фунт) - оттаивают, очищенные и хвосты остались на

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • масло канолы для жарки

Соус Буффало:

  • 1 чашка маслянистого распространения (например, умный баланс)

  • чашка кайенского соуса перца (например

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Запустите острый нож вдоль спины каждого креветок и слегка откройте. Поместите креветки в большую миску с холодной водой.

  3. Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Слейте креветки и добавьте в яичную смесь; Смешайте с руками, чтобы объединить и покрыть.

  4. Смешайте муку, хлебные крошки, соль, перец и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Старайся креветки, по нескольким за раз, в муке, до того, как хорошо покрыта, включая отверстие в спинах. Поместите избитые креветки на выпечки.

  5. Охладите креветки, пока тесто не будет установлено, около 30 минут.

  6. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле.

  7. Жарить креветки, партиями, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на партию. Проверьте один, чтобы убедиться, что креветки готовится. Перевести в миску с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  8. Положите маслянистые, кайенский соус перца и чесночный порошок в кастрюлю на среднем огне. Нагрейте, пока соус не будет объединен; Добавьте кукурузный сироп.

  9. Разделите креветки среди сервировки. Добавьте соус, пока креветки не будут полностью покрыты.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ритч куриные печень

Куриная печень, покрытая маслом и крекерами Ritz ... Простые и шикарные! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 12 свежих куриных печени 24 сливочных круглых крекеров, измельченные 1...

Аджи (колумбийская сальса)

Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...

Горячий краб падение я

Горячий крабовый падение подается в круглой хлебной миске. Это блюдо отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Лучший тыквенный соус

Это вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Добавьте немного больше специй из тыквенного пирога, чтобы увеличить вкус. Подавать с крекерами Грэма или другими печеньями. Время...

Cranberry Brie укусы

Эти кусочки Cranberry Brie - закуска, которая наверняка удивляет ваших гостей на любой вечеринке или празднике. Острые клюквы, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединяются в маслянистую...