Закуски

Eds Time Time Time Crimp

76 минут
80 порций

Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
80
Выход:
Креветки от 80 до 100

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) Пакеты замороженные креветки (от 41 до 60 на фунт) - оттаивают, очищенные и хвосты остались на

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • масло канолы для жарки

Соус Буффало:

  • 1 чашка маслянистого распространения (например, умный баланс)

  • чашка кайенского соуса перца (например

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Запустите острый нож вдоль спины каждого креветок и слегка откройте. Поместите креветки в большую миску с холодной водой.

  3. Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Слейте креветки и добавьте в яичную смесь; Смешайте с руками, чтобы объединить и покрыть.

  4. Смешайте муку, хлебные крошки, соль, перец и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Старайся креветки, по нескольким за раз, в муке, до того, как хорошо покрыта, включая отверстие в спинах. Поместите избитые креветки на выпечки.

  5. Охладите креветки, пока тесто не будет установлено, около 30 минут.

  6. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле.

  7. Жарить креветки, партиями, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на партию. Проверьте один, чтобы убедиться, что креветки готовится. Перевести в миску с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  8. Положите маслянистые, кайенский соус перца и чесночный порошок в кастрюлю на среднем огне. Нагрейте, пока соус не будет объединен; Добавьте кукурузный сироп.

  9. Разделите креветки среди сервировки. Добавьте соус, пока креветки не будут полностью покрыты.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Провенкал

Я научился, как заставить эти креветки работать на провайдера еще в 80 -х годах. Обязательно хорошо приправьте сухари. Забалование креветок требует времени, но практически все, кроме выпечки, можно...

Шрирача из дьявольских яиц

Яйца с зарийрача вкусные! Я действительно люблю Шрирачу. Я люблю дьявольские яйца. Вот хороший способ дать небольшой удар в классический фаворит вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время...

Партийное падение в стиле ранчо

Этот вариант регулярного падения ранчо кислого крема стал хитом на всех сторонах, для которых я сделал это. Много делает и может быть подан с картофельными чипсами, овощами или хлебом. Время...

Удивительные фаршированные креветки грибы

Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое...

Яйца -паук на Хэллоуин

Ищете простые идеи Хэллоуина для Potluck или вашей вечеринки в честь Хэллоуина? Все любят яйца с дьявольскими, и их легко превращаться в жуткие яйца -пауки. Время подготовки: 30 минут Время...