Этот вариант регулярного падения ранчо кислого крема стал хитом на всех сторонах, для которых я сделал это. Много делает и может быть подан с картофельными чипсами, овощами или хлебом.
Ингредиенты
2 (1 унция) Пакеты сухой заправка в стиле ранчо
1 (16 унций) банка майонеза
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций).
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки земли кайенского перца
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте сухой соус из стиля ранчо, майонез, сметану, творог, лимонный сок, чесночная соль, луковой порошок и кайенский перец. Охладите в холодильнике до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...
Сладкая и соленая смесь хрустящей хлопья с сахаром и приправами фурикаке делает эту популярную закуску на Гавайях толпой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Это как пряные куриные крылышки, только меньше работы. Барабанные палочки хорошо готовятся в медленной плите! Быстрая еда, которая очень легкая и такая вкусная! Для более хрустящей курицы выпекайте в...
Это так же близко, как можно добраться до знаменитого ресторана Bar Scheez; Распространена моя мама любила, выиграть Шулер. Это стало основным продуктом в нашем доме. Херадиш дает распространению...
Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...