Сладкая и соленая смесь хрустящей хлопья с сахаром и приправами фурикаке делает эту популярную закуску на Гавайях толпой!
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
чашка кукурузного масла
чашка светлого кукурузного сиропа (например, Каро)
2 (12 унций) Пакеты хрустящая кукуруза и рисовые хлопья (такие как Crispix)
1 (1,9 унция) Контейнер Aji Nori Furikake (приправленные морские водоросли и кунжутный рис)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Растопить масло и сахар вместе в небольшой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня, затем добавьте кукурузное масло и кукурузный сироп. Поместите хлопья на большой противень. Вылейте масляную смесь на хлопья, затем посыпьте Фурикаке, бросая хлопья для покрытия.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлопья не высохнут, помешивая каждые 15 минут, чтобы слишком быстро удерживать хлопья от подрумянивания. Дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт для шестислойного падения от моей тети, которая всегда делает это для вечеринок и вечеров кино. Ароматы соуса барбекю, прохладного ранчо и бекона смешиваются вместе в этом...
Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом...
Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...
Это отличный способ подавать мидий на половине раковины. Они увенчаны острым смесью сладкого перца и винегрета. Это делает полезные для закуски для большего количества гостей. Время подготовки: 30...
Легкая и вкусная закуска на праздники. Держит гостей жевать, пока вы пытаетесь поужинать на столе! Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...