Закуски

Фурикаке закуски

105 минут
20 порций

Сладкая и соленая смесь хрустящей хлопья с сахаром и приправами фурикаке делает эту популярную закуску на Гавайях толпой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного масла

  • чашка светлого кукурузного сиропа (например, Каро)

  • 2 (12 унций) Пакеты хрустящая кукуруза и рисовые хлопья (такие как Crispix)

  • 1 (1,9 унция) Контейнер Aji Nori Furikake (приправленные морские водоросли и кунжутный рис)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Растопить масло и сахар вместе в небольшой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня, затем добавьте кукурузное масло и кукурузный сироп. Поместите хлопья на большой противень. Вылейте масляную смесь на хлопья, затем посыпьте Фурикаке, бросая хлопья для покрытия.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлопья не высохнут, помешивая каждые 15 минут, чтобы слишком быстро удерживать хлопья от подрумянивания. Дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -ранчо бекона

Я получил этот рецепт для шестислойного падения от моей тети, которая всегда делает это для вечеринок и вечеров кино. Ароматы соуса барбекю, прохладного ранчо и бекона смешиваются вместе в этом...

Жареные сердечки артишока с Lemony Mayo

Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом...

Прошютто Пармезан и кедровая ореха Брускетта

Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...

Мидии винегрет

Это отличный способ подавать мидий на половине раковины. Они увенчаны острым смесью сладкого перца и винегрета. Это делает полезные для закуски для большего количества гостей. Время подготовки: 30...

Теплый падение белой фасоли

Легкая и вкусная закуска на праздники. Держит гостей жевать, пока вы пытаетесь поужинать на столе! Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...