Закуски

Удивительные фаршированные креветки грибы

230 минут
10 порций

Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое время, когда хожу на праздничную вечеринку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
20 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 20 больших белых грибов, стебли удалены

  • 1 (4 унция) может небольшие креветки, промытые, дренированные и разбитые

  • чашка -белока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 горячий соус в стиле Луизианы, или по вкусу

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Заполните кастрюлю водой и варите грибные шапки на среднем огне в течение 2 минут, пока грибы не начнут смягчаться. Удалите грибы с помощью выдолбленной ложки, слить и дайте охладить, полые стороны вниз, на бумажных полотенцах, в течение 15 минут.

  2. В то время как грибные кепки охлаждают, смешайте креветки, сливочный сыр, вустерширский соус, чесночный порошок и горячий соус в миске и перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Выполните около 2 чайных ложек смеси креветок в кепку каждого гриба и поместите начинку вверх, в приготовленном блюде для выпечки. Посыпьте сыр Романо на каждый гриб. Накройте и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь, чтобы смешать ароматы и укреплять начинку.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Раскрывайте блюдо и выпекайте грибы в предварительно разогретой духовке в течение около 15 минут, пока сыр не подрумянится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сливочный сыр распространяется

Это восхитительный клубничный разброс для рогаликов. Это, безусловно, бьет магазин купленного спреда! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...

Каламата оливковая тапенада

Вкусная оливковая тапенада с петрушкой, каперсами, лимоном и анчоусами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, очищенный 1 стакан...

Закуска с горячим крабом

Этот рецепт горячего краба - отличная закуска для вечеринок. Все это нравится. Подавать с крекерами, картофельными чипсами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Сладкие и кислые фрикадельки III

Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Яйца с воздушным фритю

Легко воздушные фритюрные яйца вкрутую всего за 15 минут. Я люблю не ждать кипячения воды и не вымыть горшок! Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...