Я научился, как заставить эти креветки работать на провайдера еще в 80 -х годах. Обязательно хорошо приправьте сухари. Забалование креветок требует времени, но практически все, кроме выпечки, можно сделать заранее. Подавать с любым количеством провалов (например, лимона Aioli) или просто сжиманием свежего лимона.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 фунта сырой креветки (16-20 за фунт)
Смесь хлебной крошки:
3 гвоздика чеснока
Кошерная соль по вкусу
чайная ложка сушеных листьев орегано
чайная ложка сушеного листья тимьяна
чашка нарезана свежую итальянскую петрушку, разделенная
чашка оливкового масла
1 стакан простых сухих панировочных крошек
1 ущипнуть кошерную соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой. Смажьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Осторожно удалите раковины и ноги креветков; Оставьте прикрепленный хвост. Чтобы баболировать креветки, нарежьте щель небольшим острым ножом вдоль живота с помощью креветки, почти до кожи на спине. Открыть как книга.
Поместите нарезанный чеснок, большую кошерную соль, орегано и тимьян в раствор; Фунт и перемешайте с пестиком несколько секунд. Добавьте 1 столовую ложку свежей петрушки. Разожите и перемешайте смесь, пока она не превратится в пасту, 1 или 2 минуты. Добавить 1/3 стакана оливкового масла; Смешайте около 1 минуты, чтобы наполнить оливковое масло травами и чесноком.
Поместите хлебные крошки в миску. Переложите траву-гриловую смесь в панировочные сухаря. Добавьте щепотку соли, черного перца, зажимайте кайенн, оставшуюся нарезанную петрушку и тертый сыр. Смешайте с вилкой, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Зажжать немного смесь; Если он чувствует себя немного сухой и не придерживается вашего пальца, сбрызните немного больше оливкового масла. Перемешайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. От 2 до 3 минут.
Слегка, но тщательно покрыть срезанную сторону креветок с помощью крошки смесью; Поместите на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а хвосты свернутся, от 8 до 10 минут.
Примечание шеф -повара:
Вы можете подавать эти креветки с любым количеством провалов или просто сжиманием свежего лимона. Мне они нравятся с лимоном айоли.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...
Эти жареные сырные оладьи являются идеальным дополнением к вашему столу Хануки. Подавать их горячим с джемом на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это универсальный падение. Лучше всего в жаркой говядине, свинине, курице (особенно крыльях буйвола), даже чипсами и на пару овощи. Вся семья, даже друзья любят это. Лучше всего подавать охлажденным...
Эти тайские свежие весенние роллы - здоровое угощение. Наука говорит: Креветки-это хороший низкокатательный, высокобелтиновый заменитель мяса и не повышает холестерин. Время подготовки: 20 минут...
Слегка покрытая моцареллой, жареная до совершенства и подходит для тех, кто свободен от глютена. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...